在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,排卵试纸20号测到强阳,验孕纸21测到意念灰,到今天测还是一样没加深,好担心

• 我8号排卵,排卵过后3天小腹左侧就隐隐作痛,过几天胸部就很胀痛,比来月经前夕要痛很多,然后排卵试纸20号测到强阳,验孕纸21号测到意念灰,到今天测还是一样没加深,好担心,有像我一样的吗

讨论区
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    有印 加油 祝加深 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 18:16
    <br/>可以去验个血看看。
    嗯,周末休息就去查看
  • 宝贝果朵优 发表于 2015-12-22 18:17
    <br/>有印 加油 祝加深 接好孕
    谢谢亲的吉言,等确定了一定传你好孕
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我也是测到有印就是不见加深<br/>
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-22 19:15
    <br/>我也是测到有印就是不见加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/bdc571b6cbe75143a9c69be889052441210878.jpg
    一起再等等,相信我们都会好孕的一起加油!
  • 楼主今天有测吗,如何呀
  • 同排,第一个第二个是昨天的,第三个是今天的。我也没觉得加深。9月末刚生化过,担心。<br/>
  • 别气馁,待好孕
  • 这有可能是孕酮不理想,快去医院看看
  • 仙仙小公主 | 备孕中
    有印子的,哈哈。恭喜
  • 小秋无忌 发表于 2015-12-22 19:36
    <br/>楼主今天有测吗,如何呀
    测了,和昨天的一样呢
  • 小七很妖娆。 发表于 2015-12-22 19:40
    <br/>同排,第一个第二个是昨天的,第三个是今天的。我也没觉得加深。9月末刚生化过,担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/ad57d1c2b5557b6501cc412d72064a47349397.jpg
    我明天想去医院查看了,害怕
  • w1450348985497 发表于 2015-12-22 20:00
    <br/>别气馁,待好孕
    谢谢你
  • w1447918282215 发表于 2015-12-22 20:27
    <br/>这有可能是孕酮不理想,快去医院看看
    好的,明天就去医院查看
  • 仙仙小公主 发表于 2015-12-22 20:40
    <br/>有印子的,哈哈。恭喜
    谢谢
  • 同排卵,我的这样,20-22号的<br/>
  • 我8日9日排卵,然后19号测到粉印 20号测了有点加深 可看了中医他说我激素低加深不理想,22号测了还是有加深 可是好像加深不理想,现在我也是好担心<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复