在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是快排卵了?软件显示22号排

• 第二个月备孕,第一次用试纸。
    讨论区
  • 星心心168 | 备孕中
    快强阳了,四个小时测一次,少喝水,会比较准!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 16:12
    <br/>快强阳了。
    好的那我晚上再测测,女人怀孕真麻烦
  • s1428822335 发表于 2015-12-22 16:15
    <br/>快强阳了,四个小时测一次,少喝水,会比较准!
    好的听你的建议 是强阳以后就意味快排卵,可以安排了么?
  • 星心心168 | 备孕中
    s5760948405 发表于 2015-12-22 16:18
    <br/>好的听你的建议 是强阳以后就意味快排卵,可以安排了么?
    是的,测到强阳就可以安排了,然后继续测,测到转弱阳了,再安排,好孕机率大点!
  • s1428822335 发表于 2015-12-22 16:21
    <br/>是的,测到强阳就可以安排了,然后继续测,测到转弱阳了,再安排,好孕机率大点!
    谢谢啦 希望这月好孕
  • 已经阳了,快了,加快测试频率,四小时一次,强阳安排功课一次,强阳转弱安排一次,妥妥的,好运不远了,加油加油
  • 第二条还是比对照线谈一点,每4小时监测一次吧!祝好孕!还有如何aa去热点分享贴看看吧!个人觉得很有道理.
  • w1440494632568 发表于 2015-12-22 16:48
    <br/>第二条还是比对照线谈一点,每4小时监测一次吧!祝好孕!还有如何aa去热点分享贴看看吧!个人觉得很有道理.
    谢谢啦
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-22 16:23
    <br/>已经阳了,快了,加快测试频率,四小时一次,强阳安排功课一次,强阳转弱安排一次,妥妥的,好运不远了,加油加油
    好的 谢谢啦!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复