在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的姐妹在哪里?

• 15号排卵的都来晒一下体温图吧。对怀孕的知识知道的太少。肚子一疼就觉得紧张。怕自己太关心怀孕连肚子疼也是想出来的。
    讨论区
  • 体温表。早起第一件事就测体温。今天六点多测一次是36.6回笼觉八点多测就36.9不知道哪个是真的体温了。平时都是睡到八点这两天六点多都醒一次。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的体温自排卵后一直很低…
  • w1438532033351 发表于 2015-12-22 15:19
    <br/>我的体温自排卵后一直很低…
    一直都低过排卵前么。
  • 回笼觉不算的亲。我都是每天六点十分到六点半左右测<br/>
  • tj耗耗 发表于 2015-12-22 16:31
    <br/>回笼觉不算的亲。我都是每天六点十分到六点半左右测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/c939d1d57b2cd2b755381ce20c4abffc822530.jpg
    我每天都8点起。今天也是量了体温又睡过去了。
    <br/>回笼觉不算的亲。我都是每天六点十分到六点半左右测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/c939d1d57b2cd2b755381ce20c4abffc822530.jpg
    我平时八点,今天也是量了之后又睡。
  • 彤小美 发表于 2015-12-22 16:35
    <br/>我每天都8点起。今天也是量了体温又睡过去了。
    不同时间段温度不一样。所以必须以刚醒的体温为主
  • tj耗耗 发表于 2015-12-22 16:36
    <br/>不同时间段温度不一样。所以必须以刚醒的体温为主
    我也发现不一样。一个36.6一个36.8
    你的还标高那。希望很大啊。
  • 彤小美 发表于 2015-12-22 16:02
    <br/>一直都低过排卵前么。
    对啊 排卵前36.3,排卵后35.9。持续一周了
  • 彤小美 发表于 2015-12-22 16:49
    <br/>你的还标高那。希望很大啊。
    我真心希望能再高。是继续升高就有希望吗?
  • tj耗耗 发表于 2015-12-22 17:02
    <br/>我真心希望能再高。是继续升高就有希望吗?
    我只知道持续16天高温就是怀了。然又听说着床的时候会降温。具体真是不很清楚。
  • 彤小美 发表于 2015-12-22 18:19
    <br/>我只知道持续16天高温就是怀了。然又听说着床的时候会降温。具体真是不很清楚。
    不是每个人都有着床降温。姨妈没来之前都有可能怀孕啦
  • tj耗耗 发表于 2015-12-22 18:21
    <br/>不是每个人都有着床降温。姨妈没来之前都有可能怀孕啦
    嗯。姨妈日的时候不降温就有戏。
  • 彤小美 发表于 2015-12-22 18:22
    <br/>嗯。姨妈日的时候不降温就有戏。
    我也是这么想的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复