在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,麻烦帮忙看下有没有印!

• 11号排卵,一天天测,一天天绝望,今天万念俱灰什么希望也不抱的测了一张zzy,感觉看到印了,但是老公和同事都说没有,麻烦姐妹们帮我看看,谢谢!
    2016年6月30日更新:确定已怀孕,现已孕31周)
    讨论区
  • 嗯,有印!恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,很明显呢!恭喜恭喜!接你宫内好孕!
  • 有的呢,恭喜,接本月宫内好孕
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,好孕了,同排。亲啥症状,体温多少
  • 宝贝加油哦。 | 备孕中
    貌似有。祝加深
  • 有印,祝加深
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    有印儿期待加深吧!
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 妈咪@宝宝贝 | 备孕中
    有印,祝加深,接好孕。
  • 祝加深,接好孕
  • 恭喜楼主,有印,同排,我今天还是白板呢
  • 有啊,接好孕,本月我必中。
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 14:37
    <br/>有印子,恭喜你。
    谢谢谢谢!
  • reneewait 发表于 2015-12-22 14:37
    <br/>嗯,有印!恭喜恭喜
    谢谢!太开心了!
  • shuyu3483 发表于 2015-12-22 14:38
    <br/>有了,很明显呢!恭喜恭喜!接你宫内好孕!
    谢谢你!传你好孕!
  • 有印,我也11号排卵,我也跟你一样深
  • kanghyuk23 发表于 2015-12-22 14:40
    <br/>有的呢,恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢!传你本月宫内好孕!
  • 求子之母 发表于 2015-12-22 14:40
    <br/>恭喜,好孕了,同排。亲啥症状,体温多少
    谢谢!传你好孕,希望你也早点测到哦!我体温排卵后只有36.5-36.6,最近三天上升到了36.7左右,本以为没戏了,谁知道今天测到印了。
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复