在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸,昨天的和今天的!

• 是要排卵了吗?帮忙看看,备孕几个月了,不知道是不是没有抓住排卵的时间
    讨论区
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    要排卵了,今天要同房了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的现在是阳,可能还要加深的,你每三四个小时就测一次吧,你们昨天同房了吗,如果同房了,今天就别着急,等你测到强阳了,强阳再转弱的时候再同房。
  • 都这么深了 才27?不是把。。。<br/>最好保持强阳期间一天一次功课,让精子进去等待卵子排出。。。。<br/><br/>我就强阳aa,中的
  • 笨笨老婆@ 发表于 2015-12-22 10:09
    <br/>你的现在是阳,可能还要加深的,你每三四个小时就测一次吧,你们昨天同房了吗,如果同房了,今天就别着急,等你测到强阳了,强阳再转弱的时候再同房。
    我觉得不会加深了,我检测了几个月了,这应该就是强阳了
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-22 10:15
    <br/>都这么深了 才27?不是把。。。<br/>最好保持强阳期间一天一次功课,让精子进去等待卵子排出。。。。<br/><br/>我就强阳aa,中的
    同了、之前也是这样安排没中,要是明天转弱了,是明晚安排,还是后天安排呀
  • 馋馋1010 发表于 2015-12-22 15:24
    <br/>同了、之前也是这样安排没中,要是明天转弱了,是明晚安排,还是后天安排呀
    我转弱了就没有安排了。。。如果没中 可能是体位不对吧?<br/>我上个月就普通位 垫枕头 没中。<br/>前位还是后位,<br/>所以这个月我们一天换一个体位。<br/><br/>反正中了。。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-22 15:33
    <br/>我转弱了就没有安排了。。。如果没中 可能是体位不对吧?<br/>我上个月就普通位 垫枕头 没中。<br/>前位还是后位,<br/>所以这个月我们一天换一个体位。<br/><br/>反正中了。。
    我时候后位子宫,就是普通体位没中,
  • 这么红数值得七八十吧,你怎么弄的呢
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    你末次9号吗 我10号 没这么红
  • 馋馋1010 发表于 2015-12-22 17:48
    <br/>我时候后位子宫,就是普通体位没中,
    后位,应该是趴着那个,你看看同房那个里面有图,
  • 徐家宝宝520 发表于 2015-12-22 09:57
    <br/>要排卵了,今天要同房了哦
    谢谢,已经同了,不知道在等转弱同还是白板同
  • 宝贝果朵优 发表于 2015-12-22 19:17
    <br/>你末次9号吗 我10号 没这么红
    我是末次九号呢,
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-22 19:21
    <br/>后位,应该是趴着那个,你看看同房那个里面有图,
    我之前也是趴,这次就想着顺其自然,不知道会不会好孕
  • 孕个猴宝儿 发表于 2015-12-22 19:15
    <br/>这么红数值得七八十吧,你怎么弄的呢
    可能是房间光线问题吧
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-22 10:15
    <br/>都这么深了 才27?不是把。。。<br/>最好保持强阳期间一天一次功课,让精子进去等待卵子排出。。。。<br/><br/>我就强阳aa,中的
    一天一次我们可能做不到这样,我今天同了,明天要是转弱的话,是明晚安排好,还是后天安排好呀?测了几个月的排卵了,我估计我明天上午就会转弱了,小腹已经胀痛2个小时了!
  • 馋馋1010 发表于 2015-12-22 22:05
    <br/>一天一次我们可能做不到这样,我今天同了,明天要是转弱的话,是明晚安排好,还是后天安排好呀?测了几个月的排卵了,我估计我明天上午就会转弱了,小腹已经胀痛2个小时了!
    那可能今晚或凌晨就排了,应该明天也不需要功课了
  • xiao’雨 | 备孕中
    馋馋1010 发表于 2015-12-22 22:05
    <br/>一天一次我们可能做不到这样,我今天同了,明天要是转弱的话,是明晚安排好,还是后天安排好呀?测了几个月的排卵了,我估计我明天上午就会转弱了,小腹已经胀痛2个小时了!
    我5号,小腹今天一直胀痛。。刚刚测强阳了。。不知道要今晚安排还是明早安排<br/>
  • xiao’雨 发表于 2015-12-22 22:36
    <br/>我5号,小腹今天一直胀痛。。刚刚测强阳了。。不知道要今晚安排还是明早安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/ca14d565bf47771ababcd77f8669f106469693.jpg
    这个上面的朋友告诉我说强阳就要安排,
  • xiao’雨 | 备孕中
    馋馋1010 发表于 2015-12-23 01:17
    <br/>这个上面的朋友告诉我说强阳就要安排,
    不是强阳转弱是要排么?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复