在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,啥时候官方比较合适?

• 15号测出意念灰,到现在一周了,每天都有加深,但是我总觉得加深很慢,不知道什么时候去验血合适呢?怕去早了值很低,又担心去晚了,这个加深慢。
    图一是今早测的,图二是之前的。

讨论区
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    可以去了,恭喜,接本月宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我6号排卵,试纸和你差不多,怎么还不强阳啊<br/>
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜恭喜,加深挺好的。
  • 血可以多查几次 看翻倍 及孕酮值。翻倍和孕酮值增长好 说明宝宝健康,反之。。。<br/><br/>如果血值增长好,B超 彩超就迟点做好。<br/>如果不好 就要做彩超看看是否宫内 再保胎
  • 我也是5号排卵,试纸慢慢加深,打算这周六去医院官方<br/>
  • 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
  • 恭喜恭喜,稳稳接本月宫内好孕!!
  • 我七号排卵,<br/>排卵九天验血hcg8.13m,<br/>排卵13天有褐色分泌物 担心宝宝不好,<br/>排卵15天验血hcg222m,孕酮26.61。。<br/>app提示说良好,我也就放心了,<br/>反正勤检查血项指标最好 <br/>B超类的最好少做。<br/> 指标良好 我就等三个月再彩超的。<br/><br/>(我认识的中医医生说最好前三个月不用B超之类的,怕对宝宝不好。。。。
  • 医生
    停经35天再去吧
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜~祝一切顺利~接好孕~
  • 林子宝宝11 发表于 2015-12-22 08:55
    <br/>停经35天再去吧
    我例假周期是34天,末次月经11月16,这样算已经是36天了,我是不是得等例假时间超过一周再去?
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-22 08:41
    <br/>血可以多查几次 看翻倍 及孕酮值。翻倍和孕酮值增长好 说明宝宝健康,反之。。。<br/><br/>如果血值增长好,B超 彩超就迟点做好。<br/>如果不好 就要做彩超看看是否宫内 再保胎
    主要是我卵巢里有个巧囊,昨天疼了一阵,我就有点紧张,怕宝宝会受囊肿影响。
  • 婠婠倾城 发表于 2015-12-22 09:09
    <br/>主要是我卵巢里有个巧囊,昨天疼了一阵,我就有点紧张,怕宝宝会受囊肿影响。
    应该不会,我认识两个孕妇都是怀孕了发现有囊肿,但是不管好坏 也都得三个月 胎儿稳定了 才能才去方案的。。你放松。。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-22 08:47
    <br/>我七号排卵,<br/>排卵九天验血hcg8.13m,<br/>排卵13天有褐色分泌物 担心宝宝不好,<br/>排卵15天验血hcg222m,孕酮26.61。。<br/>app提示说良好,我也就放心了,<br/>反正勤检查血项指标最好 <br/>B超类的最好少做。<br/> 指标良好 我就等三个月再彩超的。<br/><br/>(我认识的中医医生说最好前三个月不用B超之类的,怕对宝宝不好。。。。
    嗯嗯,都说四个月去做B超就行,主要是我担心我卵巢里那个囊肿。
  • q1437893350900 发表于 2015-12-22 08:18
    <br/>我6号排卵,试纸和你差不多,怎么还不强阳啊<br/>(null)
    是不是时间还早呢?我也不知道,第一次测到意念灰,然后等加深,没经验啊!
  • 66查无此人 发表于 2015-12-22 08:43
    <br/>我也是5号排卵,试纸慢慢加深,打算这周六去医院官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/513ad6c48935f049c507bc3f372d8a59702913.jpg
    嗯,我也是打算过了圣诞节去验血。
  • 婠婠倾城 发表于 2015-12-22 09:12
    <br/>嗯嗯,都说四个月去做B超就行,主要是我担心我卵巢里那个囊肿。
    恩 没事,在担心 也得三个月后才能才去措施,,放轻松吧。。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-22 09:22
    <br/>恩 没事,在担心 也得三个月后才能才去措施,,放轻松吧。。
    嗯啊,好的,谢谢亲,听你这样说我感觉心里踏实多了。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复