在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号10号排今天还测不到

• 26姨妈日,今天还大白板是不是就没戏啦~
    讨论区
  • 我也跟你一样,你有姨妈感吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5640086992 | 备孕中
    同感,我有点慌。试纸大白板,连续几天就是12号13号的排卵期
  • w1449328978915 发表于 2015-12-22 07:34
    <br/>我也跟你一样,你有姨妈感吗?
    我以前也没有姨妈感………不知道姨妈感啥样啊………
  • s5640086992 发表于 2015-12-22 07:36
    <br/>同感,我有点慌。试纸大白板,连续几天就是12号13号的排卵期
    我9.10号,你不要着急…
  • s5640086992 | 备孕中
    花花殿下、 发表于 2015-12-22 07:36
    <br/>我9.10号,你不要着急…
    我月经周期短,25-27天的月经周期。
  • 白板好纠结。
  • s5640086992 发表于 2015-12-22 07:39
    <br/>我月经周期短,25-27天的月经周期。
    额,我一般上月是26这月也是,遇上30.31天的月份,会提前错后1天,我这种周期是多少天,我一直不知道周期
  • wm小猴快快来 发表于 2015-12-22 07:40
    <br/>白板好纠结。
    一会想去医院验血终结这种纠结
  • 花花殿下、 发表于 2015-12-22 07:41
    <br/>一会想去医院验血终结这种纠结
    那也可以,愿顺利。
  • wm小猴快快来 发表于 2015-12-22 07:48
    <br/>那也可以,愿顺利。
    今天12.3天,应该能出来了吧,3天后应该姨妈了,但我一胎时候错了月经两天验血才等于25,医生说,我也说不好,你过两天再来,再去就翻倍了
  • 花花殿下、 发表于 2015-12-22 07:51
    <br/>今天12.3天,应该能出来了吧,3天后应该姨妈了,但我一胎时候错了月经两天验血才等于25,医生说,我也说不好,你过两天再来,再去就翻倍了
    你是二胎吗?要不等姨妈日再去,就是纠结几天。
  • wm小猴快快来 发表于 2015-12-22 07:53
    <br/>你是二胎吗?要不等姨妈日再去,就是纠结几天。
    嗯对,二胎
  • 花花殿下、 发表于 2015-12-22 08:06
    <br/>嗯对,二胎
    我都三十多了,才要一胎,压力太大。
  • wm小猴快快来 发表于 2015-12-22 09:16
    <br/>我都三十多了,才要一胎,压力太大。
    现在都晚婚晚育
  • 亲我也是9号排,前天连排卵都快白板了,就体温一直高
  • q1433742582513 发表于 2015-12-22 09:20
    <br/>亲我也是9号排,前天连排卵都快白板了,就体温一直高
    不是说体温降了姨妈就来了吗
  • 花花殿下、 发表于 2015-12-22 09:29
    <br/>不是说体温降了姨妈就来了吗
    我也是这么听说啊,不知道呀,也可能下降一两天后来吧
  • 我九号排卵,zzy大白板,乳房胀痛也减轻了,估计大姨妈要驾到了
  • 今早的zzy<br/><br/>
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复