在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四号排卵,等待小猴宝。

• 十四号排卵,不敢测,有一起的吗?
    讨论区
  • 嗯,再过几天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gj9610 | 备孕中
    小小鱼赶快来 发表于 2015-12-21 22:21
    <br/>嗯,再过几天。
    同排,准备什么时候测?
  • -Sweet° | 备孕达人(大宝)
    同天排卵,有症状吗……我已经肚子痛,胸部痛了
  • 我从排卵转天就开始胸疼。肚子就一次针扎感觉。排卵试纸跟平时一样,很弱弱弱。平时也是弱
  • s1808044003 | 备孕中
    同样14日排卵,今天没忍住测了,白板…再等等吧
  • 我也14排卵,一会儿起床测个看看。
  • 过了圣诞吧
  • 我12号排卵的,今早大卫也只有稍明显一点的印子哦,不知是否怀孕了,亲,可以再等等
  • 同排,过几天在测吧!
  • 18280209979 | 备孕中
    tj耗耗 发表于 2015-12-22 00:25
    <br/>我从排卵转天就开始胸疼。肚子就一次针扎感觉。排卵试纸跟平时一样,很弱弱弱。平时也是弱
    体温怎么样?我体温给昨天一样,没升没降
  • gj9610 发表于 2015-12-21 23:19
    <br/>同排,准备什么时候测?
    人家说同房第七八天的样子有些人能测出来了呢,我打算等到第十天。
  • -Sweet° 发表于 2015-12-21 23:53
    <br/>同天排卵,有症状吗……我已经肚子痛,胸部痛了
    我啥感觉都还没呢,就是自从排卵后白带很多。
  • 同一天 我都连续测了几天都是白板
  • tj耗耗 发表于 2015-12-22 00:25
    <br/>我从排卵转天就开始胸疼。肚子就一次针扎感觉。排卵试纸跟平时一样,很弱弱弱。平时也是弱
    我排卵之后就没用过排卵试纸了
  • 18280209979 发表于 2015-12-22 07:23
    <br/>体温怎么样?我体温给昨天一样,没升没降
    你看我的,升了一点点。我上个月都没到过36.9<br/>
  • -Sweet° 发表于 2015-12-21 23:53
    <br/>同天排卵,有症状吗……我已经肚子痛,胸部痛了
    我也是,这是大姨妈的征兆吗
  • s1808044003 发表于 2015-12-22 00:35
    <br/>同样14日排卵,今天没忍住测了,白板…再等等吧
    这个月吃了黑豆和大豆异黄酮,排卵推迟了一星期,好吧,再等等。
  • gj9610 | 备孕中
    小小鱼赶快来 发表于 2015-12-22 21:54
    <br/>人家说同房第七八天的样子有些人能测出来了呢,我打算等到第十天。
    刚测了一个排卵试纸,弱弱弱,几乎白板,估计是没戏了
  • 属猫的 发表于 2015-12-22 05:36
    <br/>我12号排卵的,今早大卫也只有稍明显一点的印子哦,不知是否怀孕了,亲,可以再等等
    大卫反应要迟顿些的,那你八成有了。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复