在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,今天肚子坠痛

• 12号强阳,13号转弱,应该28号来大姨妈,体温一直37.2左右,今天一天小肚子坠痛,有点要来大姨妈的感觉!腰还疼,排卵试纸弱弱阳!有没有相同症状的姐妹们啊!
    讨论区
  • wm小猴快快来 发表于 2015-12-21 22:19
    <br/>望借你吉言。唉…刚哭了一场,唉…
    别哭了!怀孕其实也不是一件很容易的事,时候对了肯定就怀上了,我怀老大的时候都不知道,结婚第二个月就有了,也没备孕,可能跟心情有关,你放松心情,不要老想着要怀孕,顺其自然试一下!说不定很快就好孕了!加油!
  • marryang 发表于 2015-12-21 22:21
    <br/>别哭了!怀孕其实也不是一件很容易的事,时候对了肯定就怀上了,我怀老大的时候都不知道,结婚第二个月就有了,也没备孕,可能跟心情有关,你放松心情,不要老想着要怀孕,顺其自然试一下!说不定很快就好孕了!加油!
    嗯,谢谢亲
  • wm小猴快快来 发表于 2015-12-21 22:25
    <br/>嗯,谢谢亲
    不客气!祝我们早日好孕!
  • marryang 发表于 2015-12-21 22:26
    <br/>不客气!祝我们早日好孕!
    嗯,愿我们早日好运。
  • 我的体温趋势是不是和楼楼有点像<br/>
  • w1443191649662 | 备孕中
    加油,我们都能好孕
  • 14排,30大姨妈,今天白天坠痛,下午就好了。今天第七天,我好像没有降温<br/>
  • jing宝宝hu 发表于 2015-12-21 22:43
    <br/>我的体温趋势是不是和楼楼有点像<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/47c9f5a12eafff55cff2299fe8af40a2793444.jpg
    嗯嗯!咱俩有点像!
  • tj耗耗 发表于 2015-12-21 23:05
    <br/>14排,30大姨妈,今天白天坠痛,下午就好了。今天第七天,我好像没有降温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/1380f39e85040e74791117e4d38caff6207333.jpg
    姨妈没来就有希望!
  • marryang 发表于 2015-12-22 08:02
    <br/>嗯嗯!咱俩有点像!
    嗯,有个类似这样体温的姐妹11-12号排的。已经测到好运了。但愿我们也和她一样。
  • jing宝宝hu 发表于 2015-12-22 08:32
    <br/>嗯,有个类似这样体温的姐妹11-12号排的。已经测到好运了。但愿我们也和她一样。
    嗯嗯!一起坐等好孕吧!
  • 古moon | 备孕中
    我也是12号阳,13号转弱,一直测早孕都是白板,排卵试纸弱阳,估计也没戏了。但还是坐等大家的好消息,加油哦!
  • 我和你一样,13号排,今下腹痛半天,像是要来姨妈的感觉
  • 古moon 发表于 2015-12-22 18:49
    <br/>我也是12号阳,13号转弱,一直测早孕都是白板,排卵试纸弱阳,估计也没戏了。但还是坐等大家的好消息,加油哦!
    嗯嗯!我这个月再怀不上就去查一下输卵管!
  • q1435677313874 发表于 2015-12-22 18:57
    <br/>我和你一样,13号排,今下腹痛半天,像是要来姨妈的感觉
    嗯嗯!我今天恶心了一天,排卵试纸只有灰印了!比前几天浅了!
  • 梓康 | 备孕中
    希望我们这个月都好孕
  • 梓康 发表于 2015-12-22 19:15
    <br/>希望我们这个月都好孕
    嗯嗯!一起加油吧!
  • marryang 发表于 2015-12-22 19:14
    <br/>嗯嗯!我今天恶心了一天,排卵试纸只有灰印了!比前几天浅了!
    我排卵试纸没测,昨天测还是弱阳,难道真的是姨妈要来了吗
  • 你的温度跟我的好像啊,我十四号排卵
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复