在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,今天肚子坠痛

• 12号强阳,13号转弱,应该28号来大姨妈,体温一直37.2左右,今天一天小肚子坠痛,有点要来大姨妈的感觉!腰还疼,排卵试纸弱弱阳!有没有相同症状的姐妹们啊!
    讨论区
  • 体温图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,就昨天腰酸,别的没了
  • 娇气娇 发表于 2015-12-21 21:43
    <br/>同排,就昨天腰酸,别的没了
    希望我们一起好孕!
  • 是不是着床?
  • 图图2016 发表于 2015-12-21 21:50
    <br/>是不是着床?
    不知道啊,前天有一个降温!
  • 同排,中午水印晚上大白板(>﹏
  • marryang 发表于 2015-12-21 22:07
    <br/>不知道啊,前天有一个降温!
    如果前天着床,今天肯定能测出来,要不然就不是……
  • 大白板,哭……
  • 艾爱群群 发表于 2015-12-21 22:09
    <br/>如果前天着床,今天肯定能测出来,要不然就不是……
    那可能就不是,哎,要个二胎真是累死了!以前不要的时候一个劲怀,现在真要了又怀不上!
  • 我刚测的早早孕白板,前一周腰一直疼,今天不疼了,温度36.8
  • wm小猴快快来 发表于 2015-12-21 22:11
    <br/>大白板,哭……
    别泄气,我们一起加油!
  • 快乐的一只小 发表于 2015-12-21 22:12
    <br/>我刚测的早早孕白板,前一周腰一直疼,今天不疼了,温度36.8
    我今天一天温度都在37.1以上!
  • marryang 发表于 2015-12-21 22:13
    <br/>我今天一天温度都在37.1以上!
    是啊,不知道我们什么时候才能测到,我现在排卵试纸用完了,
  • marryang 发表于 2015-12-21 22:13
    <br/>别泄气,我们一起加油!
    感觉没有希望了,我都备孕8个月了,哭…
  • wm小猴快快来 发表于 2015-12-21 22:15
    <br/>感觉没有希望了,我都备孕8个月了,哭…
    肯定能怀上,别泄气!我们一起加油!
  • 快乐的一只小 发表于 2015-12-21 22:14
    <br/>是啊,不知道我们什么时候才能测到,我现在排卵试纸用完了,
    再等几天吧,直接测ZZY!希望我们都能好孕!
  • marryang 发表于 2015-12-21 22:18
    <br/>再等几天吧,直接测ZZY!希望我们都能好孕!
    恩恩,你温度那么高,有希望呢
  • 快乐的一只小 发表于 2015-12-21 22:18
    <br/>恩恩,你温度那么高,有希望呢
    谢谢亲!但愿吧!希望我们一起好孕!
  • marryang 发表于 2015-12-21 22:17
    <br/>肯定能怀上,别泄气!我们一起加油!
    望借你吉言。唉…刚哭了一场,唉…
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复