在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后天姨妈日 请姐妹们帮我看看PLSZ 有没有参考价值啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲爱的姐妹们请给我点建议,九号排卵,现在腹部各种不适,后天姨妈日, 而早早孕是大白。 附上我的排卵试纸 这样有戏么? 还是静待姨妈.... 提前预祝大家猴宝快来

最佳答案

yirenyilin 查看完整内容

姨妈日前测排卵仅仅可以参考,若出现强阳才能证明有可能好孕。建议楼主关注体温,只要体温持续高温不降,这才是最重要的一个好孕特征
    讨论区
  • 姨妈日前测排卵仅仅可以参考,若出现强阳才能证明有可能好孕。建议楼主关注体温,只要体温持续高温不降,这才是最重要的一个好孕特征

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是再等等吧
  • tj耗耗 发表于 2015-12-21 21:06
    <br/>还是再等等吧
    好的 谢谢
  • yirenyilin 发表于 2015-12-21 21:01
    <br/>姨妈日前测排卵仅仅可以参考,若出现强阳才能证明有可能好孕。建议楼主关注体温,只要体温持续高温不降,这才是最重要的一个好孕特征
    我排卵后的体温就是在37度上下 不稳定 这体温是不是很怪异?忽高忽低<br/>
  • w1449235166691 发表于 2015-12-21 21:28
    <br/>我排卵后的体温就是在37度上下 不稳定 这体温是不是很怪异?忽高忽低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/37ae4393842d087e54989060c44482ce635816.jpg
    体温都是上下波动的,没有人体温是直线不变的。只要波动范围不超过0.3就可以
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    试纸有加深 早孕估计要过几天才看得出 加油 祝加深
  • 和楼主一样!早早孕大白板,体温忽高忽低,24大姨妈!
  • w1446300041708 发表于 2015-12-21 21:45
    <br/>和楼主一样!早早孕大白板,体温忽高忽低,24大姨妈!
    加油 我们一起加油哈 你有看排卵试纸么
  • 宝贝果朵优 发表于 2015-12-21 21:39
    <br/>试纸有加深 早孕估计要过几天才看得出 加油 祝加深
    亲, 试纸有加深 有没有参考价值啊 我有点担心姨妈明天就来 现在就有特征 腹部有灼热感
  • yirenyilin 发表于 2015-12-21 21:37
    <br/>体温都是上下波动的,没有人体温是直线不变的。只要波动范围不超过0.3就可以
    嗯嗯嗯 谢谢 希望体温不要降下去
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    w1449235166691 发表于 2015-12-21 22:06
    <br/>亲, 试纸有加深 有没有参考价值啊 我有点担心姨妈明天就来 现在就有特征 腹部有灼热感
    试纸加深就有希望的 姨妈不来就是好事
  • 肯定有了,恭喜
  • s3579000107 | 备孕中
    继续测,可能太早,我觉得是有了!
  • w1449235166691 发表于 2015-12-21 22:05
    <br/>加油 我们一起加油哈 你有看排卵试纸么
    排卵弱弱阳!今天体温也降了,应该是明天大姨妈的节奏!
  • w1446300041708 发表于 2015-12-22 09:13
    <br/>排卵弱弱阳!今天体温也降了,应该是明天大姨妈的节奏!
    我已经来大姨妈了 早上也有降温。 下个月继续努力
  • w1449235166691 发表于 2015-12-22 20:57
    <br/>我已经来大姨妈了 早上也有降温。 下个月继续努力
    我也是,一样一样的!
  • 樱洛 | 备孕中
    昨天的排卵试纸 上个月月经是11.26 这是啥情况呢<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复