在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14-15排卵的姐妹们有什么反应么,抱团取暖等开奖吧!

• 我15凌晨排的,没任何症状,但是刚上厕所,手纸上有些许红偏褐色的印子,会是传说中的着床出血么?
    讨论区
  • 14排,体温下降了,,昨天早晨36.7今天早晨36.6,刚刚就36.4,…………28姨妈日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你测了么,我和你差不多,今天测白板
  • 同14排卵。。早孕大白板
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-21 20:35
    <br/>同14排卵。。早孕大白板
    我都没敢测,准备圣诞节再开奖。这个月我排卵期都出了血,今天第七天又出血,这是第一次有这种现象
  • s2560193064 发表于 2015-12-21 20:03
    <br/>你测了么,我和你差不多,今天测白板
    亲也见血或褐色分泌物了么?我没测,怕失望,准备圣诞节的时候再开奖。
  • 繁华来宝 发表于 2015-12-21 19:52
    <br/>14排,体温下降了,,昨天早晨36.7今天早晨36.6,刚刚就36.4,…………28姨妈日
    哦,那亲有可能着床降温哦。我排卵后高温一直36.7,前天36.8,今天36.7,好像没明显着床降温
  • 同排,我打算圣诞测,看看会不会有惊喜!
  • s3126866002 | 备孕中
    肚子疼……希望可以好孕
  • 同是大白板~第一个月备孕,几率不高不抱希望
  • 图图2016 发表于 2015-12-21 21:59
    <br/>同排,我打算圣诞测,看看会不会有惊喜!
    我也准备圣诞再开奖,早了测不出的话,自己给自己添堵
  • s3126866002 发表于 2015-12-21 22:00
    <br/>肚子疼……希望可以好孕
    我前两个月还偶尔肚子抽痛,rf胀痛,这个月什么症状没有,就晚上屁多,pp有点胀
  • 智源或智媛 发表于 2015-12-21 22:01
    <br/>同是大白板~第一个月备孕,几率不高不抱希望
    也不一定哦,也许幸福就在不经意间,我第三个月备孕,祝我们这月都宫内好孕哈
  • 同排,我胸部轻按疼,早早孕还是白板
  • 一棵艾草 发表于 2015-12-23 13:41
    <br/>同排,我胸部轻按疼,早早孕还是白板
    我这次胸也是按压痛,大了,软的,有时候rt有几下针扎一样。以前来例假前是是胀痛,硬邦邦的碰不得,要不就完全没反应,这次有差别,不知是不是我心里左右,呵呵。
  • 我也一样,估计是大姨妈前奏,不敢报太大希望,早上测zzy还是白板,楼主有结果了吗?
  • 雪界冰河 发表于 2015-12-24 17:53
    <br/>我也一样,估计是大姨妈前奏,不敢报太大希望,早上测zzy还是白板,楼主有结果了吗?
    我还没敢测早早孕呢,排卵试纸弱阳,不过我LH值高,做不得数
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-21 22:05
    <br/>也不一定哦,也许幸福就在不经意间,我第三个月备孕,祝我们这月都宫内好孕哈
    我可能有了,昨天今天都测出印来了,不确定中~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复