在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

幺幺,你要加油哟,妈妈相信你

• 都说你是我的福宝宝,你不仅是,还是爸妈的乖宝宝,你一定要在妈妈肚子里好好成长哦,我知道你是一个很懂事的孩子,是一个孝顺的孩子,虽然妈妈经历了试管的痛苦过程,打针,检查,降调,促排,最后取卵,每一步都是那么艰辛,可是你来了,妈妈受再多苦也值了,妈妈应该感谢你,再我还没来得及移植的时候,你自己来到了妈妈身边,我是多么惊喜。最开始hcg低,妈妈保胎了,妈妈不怕打针,今天去比超,没有看到胎心胎芽,妈妈始终相信,你只是还太小,是妈妈太着急了。都说取卵后的二次月经要推迟,妈妈无法知道是何时排卵何时受孕,我相信你只是着床晚了。
    宝宝,你知道吗?今天妈妈看见你了,那么小,是那么小,妈妈就在你身边,你要加油哦,看见你像颗长瓜子一样形状的身体,妈妈心里说不出的开心,这是妈妈第一次看见你,希望你好好的。加油,我的宝贝儿。
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨蛋小姐· | 备孕中
    庄汐念 发表于 2015-12-21 17:53
    <br/>祝宝宝健康成长
    谢谢亲,会的
  • 加油,宝宝一定会好好的
    Master咻娘 发表于 2015-12-21 18:11
    <br/>加油,宝宝一定会好好的
    嗯嗯,谢谢亲,有你们的祝福,会好的
  • 祝幸福健康
    诺儿要弟弟 发表于 2015-12-21 18:31
    <br/>祝幸福健康
    谢谢谢谢
    Master咻娘 发表于 2015-12-21 18:11
    <br/>加油,宝宝一定会好好的
    嗯嗯,谢谢亲,有你们的祝福,宝宝也听到了
  • 长瓜子形状的那是孕囊,宝宝是胎芽长度。
    庄汐念 发表于 2015-12-21 17:53
    <br/>祝宝宝健康成长
    谢谢亲,谢谢
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-21 18:32
    <br/>谢谢谢谢
    看到我们这么努力,小宝宝一定会健健康康快快乐乐来到我们身边
    yagao725 发表于 2015-12-21 18:33
    <br/>长瓜子形状的那是孕囊,宝宝是胎芽长度。
    哦哦,这样的呀,我不懂,嘿嘿,希望他快快长起来。
    诺儿要弟弟 发表于 2015-12-21 18:34
    <br/>看到我们这么努力,小宝宝一定会健健康康快快乐乐来到我们身边
    嗯嗯,是的,宝宝是最爱妈妈的了,一起加油
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-21 18:35
    <br/>哦哦,这样的呀,我不懂,嘿嘿,希望他快快长起来。
    嘿嘿,你很可爱哦。过段时间就长出来了
    yagao725 发表于 2015-12-21 18:36
    <br/>嘿嘿,你很可爱哦。过段时间就长出来了
    嗯嗯,谢谢亲爱的
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-21 18:35
    <br/>嗯嗯,是的,宝宝是最爱妈妈的了,一起加油
    恩,我二胎,备孕快一年了,这个月希望好孕
  • 你多少天了呀,我移植27天了,比你时间长吗?放心,肯定会有胎心胎芽的!
  • 真不容易,希望我们都能孕育出健康宝宝
  • 祝宝宝健康成长
  • 祝宝宝健康足月的出生
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复