在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17 18 19号排卵的姐妹进

• 大家说说截止到现在有啥感觉没有?我是17 18 19 三天强阳20早上就明显弱阳了,这两天不知道是真疼还是心疑的疼,小腹两侧输卵管位置疼!
    讨论区
  • 没有么?就我自己呀,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没啥感觉 就是这几天 天天屁多 可能吃东西有原因
  • q1449639284364 发表于 2015-12-21 16:59
    <br/>没啥感觉 就是这几天 天天屁多 可能吃东西有原因
    我看其他人发的贴子都说怀孕初期会屁多,不过咱们应该还不会有这个症状吧,你胸疼吗?
  • 星雨心韵 | 备孕中
    才几天应该没那么快吧
  • plsz白板
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-21 17:05
    <br/>才几天应该没那么快吧
    估计是,不过我小腹总疼,不想还好些,一想起来就疼。
  • w1445492200412 发表于 2015-12-21 17:09
    <br/>plsz白板
    白板就对了,白板后再加深就有戏了吗
    回复 q1449110790940
    <br/>估计是,不过我小腹总疼,不想还好些,一想起来就疼。
    <br/><br/>我也有点这种感觉
    <br/>起码要排卵7天才测出来哦,那些症状也不是每个人都有的
  • q1449110790940 发表于 2015-12-21 17:10
    <br/>白板就对了,白板后再加深就有戏了吗
    每天测,每天白板,希望大家都好孕吧
  • w1445492200412 发表于 2015-12-21 17:13
    <br/>每天测,每天白板,希望大家都好孕吧
    嗯嗯...希望咱们都本月好孕,阳历年测早早孕给我们一个大大的惊喜!
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-21 17:13
    <br/><br/><br/>我也有点这种感觉
    <br/>起码要排卵7天才测出来哦,那些症状也不是每个人都有的
    是呢,这个时间是最难熬的,我都忍不住一个劲的套症状,我想着阳历年的时候测,希望我们都好孕!
    <br/>是呢,这个时间是最难熬的,我都忍不住一个劲的套症状,我想着阳历年的时候测,希望我们都好孕! ...
    <br/><br/>是呀是呀,我也是希望元旦可以测出来,那绝对是一个大大的惊喜且是新年最好的礼物了。
    <br/>我1号姨妈的
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-21 17:20
    <br/><br/><br/>是呀是呀,我也是希望元旦可以测出来,那绝对是一个大大的惊喜且是新年最好的礼物了。
    <br/>我1号姨妈的
    嗯,我例假不准,上次11月11号来的,12月17才测出来强阳!
    <br/>嗯,我例假不准,上次11月11号来的,12月17才测出来强阳!
    <br/><br/>那我们排卵差不多时间哦,希望我们都好孕ya
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-21 17:24
    <br/><br/><br/>那我们排卵差不多时间哦,希望我们都好孕ya
    嗯嗯...一定好孕!
  • s3126866002 | 备孕中
    小腹疼,不知道是不是药物作用,打了绒促
  • s3126866002 发表于 2015-12-21 17:39
    <br/>小腹疼,不知道是不是药物作用,打了绒促
    我没打也是小腹疼,一会儿疼一会儿不疼!
  • q1449110790940 发表于 2015-12-21 17:01
    <br/>我看其他人发的贴子都说怀孕初期会屁多,不过咱们应该还不会有这个症状吧,你胸疼吗?
    我十八号排卵 到现在一直屁多 有时肚子两边疼 胸还行 就是乳头不能碰不一碰也疼 你什么情况
  • q1449110790940 发表于 2015-12-21 17:01
    <br/>我看其他人发的贴子都说怀孕初期会屁多,不过咱们应该还不会有这个症状吧,你胸疼吗?
    我此时此刻还是觉得想放屁
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复