在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好不容易怀孕,生化了

• 如题,不知道是生化还是流产,像来姨妈那样,是不是这样来一次算好了,不知道要不要去下医院,哪位亲知道,帮我解答下!谢谢!
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    亲最好去医院看看,抱抱~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2015-12-21 14:41
    <br/>亲最好去医院看看,抱抱~
    谢谢亲,现在去看医生会检查什么呢
  • 试纸有加深吗
  • q1437893350900 发表于 2015-12-21 14:42
    <br/>试纸有加深吗
    试纸最近没看!医院抽血,hcg慢慢的在降
  • 宝宝马上要来了 发表于 2015-12-21 14:42
    <br/>试纸最近没看!医院抽血,hcg慢慢的在降
    亲爱的,你的hcg降了多少
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-21 14:56
    <br/>亲爱的,你的hcg降了多少
    从最高点降到200+,上星期五抽的,这几天6没查
  • 宝宝马上要来了 发表于 2015-12-21 14:57
    <br/>从最高点降到200+,上星期五抽的,这几天6没查
    你降完都比我高,我才57.5
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-21 14:58
    <br/>你降完都比我高,我才57.5
    你现在什么情况,刚怀孕吗
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    我也是今天像来姨妈一样,去医院看了,照了B超没有孕囊了
  • 宝宝马上要来了 发表于 2015-12-21 14:59
    <br/>你现在什么情况,刚怀孕吗
    11.21末次,2号排卵,15号抽血26.1,17号57.5,医生说值低
  • s5406908411 发表于 2015-12-21 14:59
    <br/>我也是今天像来姨妈一样,去医院看了,照了B超没有孕囊了
    b超宫内宫外我也看不到
    宝宝马上要来了 发表于 2015-12-21 15:00
    <br/>b超宫内宫外我也看不到
    看不到的话出血了,验尿是阳性还是阴性,
    宝宝马上要来了 发表于 2015-12-21 15:00
    <br/>b超宫内宫外我也看不到
    我今天出血像来姨妈一样多,早上我测早孕都是双杠,很浅,但是去医院尿检就是阴性了,宫内也看不到
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复