在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小腹偶尔会有疼痛感

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    14 ~16号 排卵期,但是白带没有拉丝,也同房了,这几天小腹偶尔会有疼痛感,谁能告诉我这是怎么回事,有跟我一样的吗?
    讨论区
  • 同时期排卵,我16号开始每天偶尔腹胀,屁多。我觉得是压力大内分泌紊乱了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图图2016 发表于 2015-12-21 10:56
    <br/>同时期排卵,我16号开始每天偶尔腹胀,屁多。我觉得是压力大内分泌紊乱了
    我跟你一样一样的,
  • 图图2016 发表于 2015-12-21 10:56
    <br/>同时期排卵,我16号开始每天偶尔腹胀,屁多。我觉得是压力大内分泌紊乱了
    没觉得有压力啊
  • q1449932586842 发表于 2015-12-21 11:16
    <br/>我跟你一样一样的,
    你以前排卵期也是这样吗?
  • -Sweet° | 备孕达人(大宝)
    我感觉和你一样,我小腹有动下动下的刺痛感
  • -Sweet° 发表于 2015-12-21 11:42
    <br/>我感觉和你一样,我小腹有动下动下的刺痛感
    这个到底是什么原因啊
  • q1449932586842 发表于 2015-12-21 11:16
    <br/>我跟你一样一样的,
    打算圣诞测一下早早孕,说不定得到圣诞最美的礼物!
  • 图图2016 发表于 2015-12-21 12:26
    <br/>打算圣诞测一下早早孕,说不定得到圣诞最美的礼物!
    今天早晨好奇测了下白板,没有信心了
  • q1450415257941 | 备孕中
    排卵期我也有小腹胀痛感,特别是下蹲的时候,为此还去医院检查了,做了b超,没啥问题,医生也说正常现象。如果平常基础体温不偏高不偏低,而这个月高温保持在36.9以上,怀孕可能很大哦。祝好孕
  • q1450415257941 发表于 2015-12-21 12:34
    <br/>排卵期我也有小腹胀痛感,特别是下蹲的时候,为此还去医院检查了,做了b超,没啥问题,医生也说正常现象。如果平常基础体温不偏高不偏低,而这个月高温保持在36.9以上,怀孕可能很大哦。祝好孕
    呵呵,不敢抱有太大的希望,希望越来失望越大
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复