在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕艰辛,大家不要放弃……

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 21号例假,6号排卵,今天早上测也是白板,焦急等待中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jessica杨 发表于 2015-12-21 06:32
    <br/>21号例假,6号排卵,今天早上测也是白板,焦急等待中
    不敢测阿,姨妈不来再说
  • 6号排卵,都不报希望了,坐等姨妈驾到。
  • 我是11月21号姨妈日周期28天六号排卵19号姨妈日也没来早孕白板排卵试纸弱阳
  • 向日葵求男宝 发表于 2015-12-21 07:16
    <br/>6号排卵,都不报希望了,坐等姨妈驾到。
    你姨妈日是几号呢
  • 朋飞爱琳宝贝 发表于 2015-12-21 07:18
    <br/>我是11月21号姨妈日周期28天六号排卵19号姨妈日也没来早孕白板排卵试纸弱阳
    我看到个帖子,5号排卵,今天才测到意念灰
  • 我上个月23号姨妈,今早体温下降,只有36.5,不知道是不是姨妈又要造访了(>﹏
  • 石小霞 | 备孕中
    我也是上个月21号姨妈来,今天没来,不敢去测!揪心啊
  • s2908122861 发表于 2015-12-21 07:47
    <br/>我上个月23号姨妈,今早体温下降,只有36.5,不知道是不是姨妈又要造访了(>﹏
    我体温36.6,郁闷呢
  • 石小霞 发表于 2015-12-21 07:48
    <br/>我也是上个月21号姨妈来,今天没来,不敢去测!揪心啊
    我前天测白板,感觉姨妈要来了,肚子不舒服
  • q1435549749887 | 备孕中
    s2908122861 发表于 2015-12-21 07:47
    <br/>我上个月23号姨妈,今早体温下降,只有36.5,不知道是不是姨妈又要造访了(>﹏
  • q1438086390506 发表于 2015-12-21 07:53
    <br/>我体温36.6,郁闷呢
    米兔!
  • q1435549749887 发表于 2015-12-21 07:54
    <br/>是
    这个月又是中药,又是阴超,又是试纸,做足了功夫,唉…
  • w1444279220746 | 备孕中
    jessica杨 发表于 2015-12-21 06:32
    <br/>21号例假,6号排卵,今天早上测也是白板,焦急等待中
    我也是今天例假期。六号排卵。昨天测是白板
  • 同今天姨妈日,还没来呢。坐等两天再说,希望姨妈休息10个月吧!我们一起加油(^ω^)!!
  • 朋飞爱琳宝贝 发表于 2015-12-21 07:18
    <br/>我是11月21号姨妈日周期28天六号排卵19号姨妈日也没来早孕白板排卵试纸弱阳
    我跟你的情况差不多
  • 淘气跳蚤 | 备孕中
    s2908122861 发表于 2015-12-21 07:47
    我也是23号的姨妈,今天体温36.8,
  • 淘气跳蚤 发表于 2015-12-21 08:08
    <br/>我也是23号的姨妈,今天体温36.8,
    我昨天是
  • q1438086390506 发表于 2015-12-21 07:27
    <br/>你姨妈日是几号呢
    22日
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复