在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸和b超结果好大差距

• 1号来的月经,周期一直比较正常,13,14号天用了半定量和大卫的均测到强阳,15号转弱去B超监测,左边卵泡1.4*1.3, 试纸非常弱阳,17号B超结果左边卵泡1.7*1.6, 试纸非常弱,19号B超1.8*1.7,试纸只能看到一点印子,心情低落,明天早上继续去做监测,为什么会这样啊?
    讨论区
  • 新妍究生
    看不懂,你12月1号来的姨妈吗?我也是!我的排卵试纸一直弱阳,有白带拉丝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 六号月经,今天刚排
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-21 00:31
    <br/>看不懂,你12月1号来的姨妈吗?我也是!我的排卵试纸一直弱阳,有白带拉丝
    今天又去做了卵泡监测,1.9*1.8, 医生说我这种情况可能已经排了一个卵子,现在这个还在长
  • 新妍究生
    哦~你排卵试纸弱阳的时候,卵子已经排了????
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-21 11:05
    <br/>哦~你排卵试纸弱阳的时候,卵子已经排了????
    不知道,今天医生这样说可能15号以前排了一个,因为15号下午我去做卵泡监测只有一个大的才1.4*1.3, 15号试纸就变浅了,我也比较昏
  • 新妍究生
    萌萌妈妈2016 发表于 2015-12-21 11:09
    <br/>不知道,今天医生这样说可能15号以前排了一个,因为15号下午我去做卵泡监测只有一个大的才1.4*1.3, 15号试纸就变浅了,我也比较昏
    15号之前你的排卵试纸有变阳或者强阳木有?
  • 恩,隔天安排功课吧,我的中医一直说我有前期后期排卵的。但是一般一个月只测到一次强阳。加油!
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-21 11:10
    <br/>15号之前你的排卵试纸有变阳或者强阳木有?
    12号开始用试纸,13号上午就测到强阳,14号也是,15号中午就弱了
  • summerland 发表于 2015-12-21 11:28
    <br/>恩,隔天安排功课吧,我的中医一直说我有前期后期排卵的。但是一般一个月只测到一次强阳。加油!
    我这个月就13,14号测到强阳,15号到现在一直弱,到今天b超显示卵泡1.9*1.8,试纸还是很浅,继续测,说实话,心里像揪着放松不了
  • 新妍究生
    萌萌妈妈2016 发表于 2015-12-21 11:31
    <br/>12号开始用试纸,13号上午就测到强阳,14号也是,15号中午就弱了
    那说明你那天应该安排的,我现在有一个乳头有点痒,不知道咋回事,前几天有点痒,之后不痒了,今天又痒~~~
  • 回复 萌萌妈妈2016
    <br/>我这个月就13,14号测到强阳,15号到现在一直弱,到今天b超显示卵泡1.9*1.8,试纸还是很浅,继续测,说实话 ...
    <br/><br/>隔天安排!例假结束就开始,就不信不中了!再结合下白带拉丝么
  • 跟楼主差不多 只是我排完后去监测已经不见卵泡了 医生说已经排掉了 我之前安排了 该咋安排还是怎么安排哈 楼楼别怕
  • summerland 发表于 2015-12-21 11:44
    <br/><br/><br/>隔天安排!例假结束就开始,就不信不中了!再结合下白带拉丝么
    呵呵,谢谢!,加油!
  • laura0218 发表于 2015-12-21 11:47
    <br/>跟楼主差不多 只是我排完后去监测已经不见卵泡了 医生说已经排掉了 我之前安排了 该咋安排还是怎么安排哈 楼楼别怕
    嗯,谢谢,继续加油!
  • 请问楼楼,监测排卵过程是怎样的,会疼吗?
  • 鲍鲍宝宝抱抱 发表于 2015-12-21 15:50
    <br/>请问楼楼,监测排卵过程是怎样的,会疼吗?
    就是做的阴超,不痛的
  • 萌萌妈妈2016 发表于 2015-12-21 11:35
    <br/>我这个月就13,14号测到强阳,15号到现在一直弱,到今天b超显示卵泡1.9*1.8,试纸还是很浅,继续测,说实话,心里像揪着放松不了
    我也跟你一样18x19,但排卵试纸早强阳过了,现在是跟白板差不多。
  • 枕心 发表于 2015-12-22 22:04
    <br/>我也跟你一样18x19,但排卵试纸早强阳过了,现在是跟白板差不多。
    昨天和今天试纸颜色还是很浅很浅,明天继续去医院,今天都是月经第22天了。
  • 萌萌妈妈2016 发表于 2015-12-22 22:08
    <br/>昨天和今天试纸颜色还是很浅很浅,明天继续去医院,今天都是月经第22天了。
    我是第18天了。不知道排不排。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复