在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11日排卵,刚测的,忐忑……

• 备孕4个月了,这是这个月的排卵试纸图,11日排卵后我就没测了,所以试纸只有这几个,亲们,觉得可能有戏吗?没敢测早孕……怕打击
    讨论区
  • 可以测下zzy

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我入冬就长胖了,也不知道胸是不是跟着一起长了……其他没有任何症状……好担心啊
  • 咪西西 发表于 2015-12-20 22:45
    <br/>可以测下zzy
    会不会太早测不出?我都习惯早孕白板了……怕又白……
  • raecll | 备孕达人(大宝)
    你排卵试纸都那么深了,可以测下早孕了
  • 试试吧,估计有戏,加油啊!
  • 估计中奖了
  • w1441383041435 发表于 2015-12-20 23:19
    <br/>估计中奖了
    希望借你吉言!好孕了一定传大家!
  • 呻祉渲膿裝 发表于 2015-12-20 23:17
    <br/>试试吧,估计有戏,加油啊!
    希望这次能顺利宫内好孕!
  • 我也是11号,排卵试纸跟你的一样,早孕已经测出意念灰,祝你也好孕
  • w1440768993785 发表于 2015-12-20 23:28
    <br/>我也是11号,排卵试纸跟你的一样,早孕已经测出意念灰,祝你也好孕
    真的吗?!希望能一起好孕!宫内好孕!
  • 你还测了排卵试纸,我什么都不敢测,就怕试纸大白
  • miko0101 | 备孕达人(大宝)
    我plsz比你的还浅 但今早大卫zzy有意念灰 你应该也有戏 祝我们都好孕~
  • sharon923 发表于 2015-12-20 23:31
    <br/>真的吗?!希望能一起好孕!宫内好孕!
    我已经好孕了,祝你也好孕
  • 希望我也能中,接好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复