在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿就是吓唬大王

• 系统提示昨天来大姨妈,然后我就测了个金秀儿,也是醉了这么明显的粉印,还以为有了,今天起床大姨妈来了…哎…第四个月失败,不过体温还是蛮准今天下降到36.44…备孕四个月第一次测体温,这个月还梦到过蛇咬我,还梦到过小女孩和我玩躲猫猫,这些都是自己太想的怀孕的结果吧…整顿下1月再战吧…
    讨论区
  • 理解,我是第三个月了,排卵都快白板了,下个月继续吧,真的是干什么都没心情了,亲月经前几天体温开始下降的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433742582513 发表于 2015-12-20 21:03
    <br/>理解,我是第三个月了,排卵都快白板了,下个月继续吧,真的是干什么都没心情了,亲月经前几天体温开始下降的?
    有,我前天36.67昨天36.61今天就36.44了…至少都保持在36.7几到36.8左右,哎…郁闷啊第一次测体温也不知道是不是低温沙滩还是高温,结合排卵试纸其实我5号测已经减弱了但是到了6号体温才下降…7号才开始慢慢升温…
  • 这只猫有点懒 发表于 2015-12-20 21:07
    <br/>有,我前天36.67昨天36.61今天就36.44了…至少都保持在36.7几到36.8左右,哎…郁闷啊第一次测体温也不知道是不是低温沙滩还是高温,结合排卵试纸其实我5号测已经减弱了但是到了6号体温才下降…7号才开始慢慢升温…
    亲我体温排卵后就一直高,这些天一直37.1,排卵前36.4
  • 这只猫有点懒 发表于 2015-12-20 21:07
    <br/>有,我前天36.67昨天36.61今天就36.44了…至少都保持在36.7几到36.8左右,哎…郁闷啊第一次测体温也不知道是不是低温沙滩还是高温,结合排卵试纸其实我5号测已经减弱了但是到了6号体温才下降…7号才开始慢慢升温…
    我也是第一个月测体温
  • q1433742582513 发表于 2015-12-20 21:15
    <br/>我也是第一个月测体温
    我排卵前体温都在36.2几这样…我都没上37…不过每天测体温还是好的…你排卵是有最低温嘛?
  • 鱼爱ing | 备孕中
    金秀儿早早孕姨妈前容易测到弱阳…
  • 这只猫有点懒 发表于 2015-12-20 21:18
    <br/>我排卵前体温都在36.2几这样…我都没上37…不过每天测体温还是好的…你排卵是有最低温嘛?
    给你看下我的体温图<br/>
  • 也有可能不是咋胡,有可能是你怀孕了然后生化了。我9月份就生化了,8.15末次然后9.15有点褐色的就像刚来大姨妈那样,而且姨妈感很强然后持续了两三天,我一直连往怀孕那方面想都没想,正好当时我有买的早孕试纸,因为一直在备孕,我也是心血来潮试了一根,结果也是粉印,心里那个激动,第二天就去医院验血,结果怀了,但是没过几天就自己生化了。所以你的不一定是咋胡,如果我要是不试,不去医院,肯定以为月经推迟了,月经推迟几天也很正常,谁也不会多想。给我检查的那个主任就说80%女性一生中都会有次生化,只是大部分女性不知道而已!
  • q1433742582513 发表于 2015-12-20 21:26
    <br/>给你看下我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/3a1a7b47ca1828530805e3e54b067b8f135587.jpg
    你的体温好稳啊…我的体温有很大的波动排卵那几天…
  • q1449998300632 发表于 2015-12-20 21:32
    <br/>...
    不是额,我没有咖啡色东西,本来这两天就该来姨妈的,大卫就没印过,以后不看金秀儿了
  • q1433742582513 发表于 2015-12-20 21:26
    <br/>给你看下我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/3a1a7b47ca1828530805e3e54b067b8f135587.jpg
    排卵那几天有波动…有个最低点然后升温…<br/>
  • 也真实郁闷了排卵第九天都测到着床降温的…
  • 这只猫有点懒 发表于 2015-12-20 21:35
    <br/>不是额,我没有咖啡色东西,本来这两天就该来姨妈的,大卫就没印过,以后不看金秀儿了
    我一直用的大卫,其他牌子没用过,我觉得大卫的排卵试纸早孕试纸都挺好的。没事的,备孕几个月很正常,你以后排卵期同房后把腿放到墙上,过个半个小时在放下了,我觉得挺管用的,然后每天热水泡脚。
  • q1449998300632 发表于 2015-12-20 21:38
    <br/>我一直用的大卫,其他牌子没用过,我觉得大卫的排卵试纸早孕试纸都挺好的。没事的,备孕几个月很正常,你以后排卵期同房后把腿放到墙上,过个半个小时在放下了,我觉得挺管用的,然后每天热水泡脚。
    泡脚有用嘛?还有我一到冬天就容易手脚冰冷,然后第一个月测体温发现我的体温并不高…然后我是后位,后入翘脚也试了…还是木有中,
  • 这只猫有点懒 发表于 2015-12-20 21:40
    <br/>泡脚有用嘛?还有我一到冬天就容易手脚冰冷,然后第一个月测体温发现我的体温并不高…然后我是后位,后入翘脚也试了…还是木有中,
    我觉得泡脚还挺管用的呢,还有热敷肚子,我是用的艾灸和粗盐每天热敷,很方便,有那种随身灸的艾灸盒。我觉得都试试吧,总归这些都是对身体有好处的。
  • 这只猫有点懒 发表于 2015-12-20 21:36
    <br/>排卵那几天有波动…有个最低点然后升温…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/e90d13ad720eeb67c6c132198699cf65791591.jpg
    嗯是啊,我的体温特别稳,今早也是37.1
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复