在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

扒一扒早孕反应

• 刚刚四十天,各种不适。肚子明明饿了,吃不下任何东西,味同嚼蜡。以前是个勤快人,现在站着想坐,坐着想躺下来,不知道早孕反应持续到什么时候?这是二胎,头胎是儿子,当时一点点反应也没有,能吃能睡,蹦蹦跳跳的,难道这次是小棉袄来了!
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    都说怀孕反应不同就会与头胎孩子性别不同,祝你如常所愿!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自有香如故 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2015-12-20 18:44
    <br/>都说怀孕反应不同就会与头胎孩子性别不同,祝你如常所愿!
    谢谢,呵呵
  • 我10周多开始减弱了。
    小猪宝贝妈妈 发表于 2015-12-26 10:13
    <br/>我10周多开始减弱了。
    太好了。孕反特别折磨人,我都变了一个人,希望早点过去
  • 楼主,我现在39天一点早孕反应都没有,吃嘛嘛香,反而好担心。
    一泗 发表于 2016-04-02 07:38
    <br/>楼主,我现在39天一点早孕反应都没有,吃嘛嘛香,反而好担心。
    早孕反应一般四五十多天才有,很多人没反应,对大人和宝宝健康更好哦
  • 谢谢你的回复,我看有些人说有早孕反应才代表宝宝健康,自己净瞎想了。
    一泗 发表于 2016-04-02 07:47
    <br/>谢谢你的回复,我看有些人说有早孕反应才代表宝宝健康,自己净瞎想了。
    那是自我安慰,孕反确定痛苦
  • 自有香如故 发表于 2016-04-02 07:49
    <br/>那是自我安慰,孕反确定痛苦
    嗯嗯,谢谢楼主,那我安心点了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复