在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说不确定有没怀孕?各位帮忙看看。

• 孕酮:12.65。HCG:54.67。医生说不确定有没怀孕???月经末次11-28,排卵日12-5,测到意念灰是12-17,到目前为止早早孕也还是粉印,排卵试纸强阳。18号去医院验血医生说不确定有没怀孕这是什么鬼?咋胡?各位帮忙看看。第二张是早早孕

讨论区
  • 可能反应慢,再等两天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海儿爱晚安 发表于 2015-12-20 15:14
    <br/>可能反应慢,再等两天
    可能是我太心急了。但是心里是真的跟着急,呜呜
  • 我的hcg40多,都怀孕了,是不是单位不一样,看不懂,亲
  • Slue 发表于 2015-12-20 15:19
    <br/>我的hcg40多,都怀孕了,是不是单位不一样,看不懂,亲
    亲可以拍个照我看看么,单位都应该是一样的吧。医生这样说都吓着我了。着急
  • lity 发表于 2015-12-20 15:16
    <br/>可能是我太心急了。但是心里是真的跟着急,呜呜
    放谁都会着急的,试纸再继续测,看看明天会不会加深吧,好好静养,别动啦
  • 幸运圆宝贝 | 备孕中
    太早了吧 在等等看
  • 幸运圆宝贝 发表于 2015-12-20 15:26
    <br/>太早了吧 在等等看
    心急哦。家里催着,不怀着都不好过年了
  • Comeon米苏 | 产后(大宝)恢复期
    有点浅早早孕的颜色
  • Comeon米苏 发表于 2015-12-20 15:34
    <br/>有点浅早早孕的颜色
    是啊,测到意念灰都4天了也不见加深
  • 幸运圆宝贝 | 备孕中
    lity 发表于 2015-12-20 15:32
    <br/>心急哦。家里催着,不怀着都不好过年了
    我觉得应该是有了 只是太早了 我末次月经26号都不急
  • lity 发表于 2015-12-20 15:24
    <br/>亲可以拍个照我看看么,单位都应该是一样的吧。医生这样说都吓着我了。着急
    我没有照片,亲,等回去给你照吧
  • 怀了,什么狗屁大夫
  • 白展懿 发表于 2015-12-20 16:24
    <br/>怀了,什么狗屁大夫
    我也觉得应该是怀了。不管了,放松心情等翻倍
  • Slue 发表于 2015-12-20 15:43
    <br/>我没有照片,亲,等回去给你照吧
    亲  记得拍照给我哦。嘻嘻
  • 怀孕了,亲
  • 我的hcg是112,单位和你一样,医生还说不能百分百确定,整的我都很纠结
  • 20151314 发表于 2015-12-20 17:55
    <br/>我的hcg是112,单位和你一样,医生还说不能百分百确定,整的我都很纠结
    112都不能确定???不是吧。亲是几号排卵的,早早孕怎么样?
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    怀了呀!那什么医生,hcg超过5就怀了,你看那上面有参考值的。恭喜哦
  • 怀孕了亲
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复