在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【急】排卵后9天,排卵试纸超强阳!

• 我是11号左右前后两侧测的强阳,最深就是两条一样深,算下今天过去9天左右了!
    排卵试纸昨晚弱阳,刚才一下子超强阳,和下图一样,有经验的亲说说我是现在才排卵还是怎么回事??
    我准备下午去做B超看看是不是有卵泡,来的急吗?
    图片是刚测的!ZZY还是白板
    讨论区
  • 阮小妞 | 产后(二宝)恢复期
    估计是怀孕了,我也是一样,但是我13号去监测的时候已经排了,然后还有一个小卵泡,前天测到强阳,今天还是强阳,昨天早上用秀儿有水印,今天大卫好像白板,我等过几天再测测看,如果排卵不可能强三天吧,过几天再看看要是还是强阳就应该是怀孕了。
  • q1448971322826 | 备孕中
    接楼主这月好孕并宫内的健康宝宝
  • 回复 太妃糖☻
    <br/>你看我今天的zzy...
    <br/><br/>你这个印很明显啊,恭喜你啊,希望我和你一样,但是大夫已经给我判了死刑又,唉,接你好孕等待下个月吧再
  • 我这几天不是一直乳头疼还有点反胃,我问大夫是不是我吃药吃的副作用他说不是,吃中药没有副作用,但是又不说为啥,你这中间测过体温没有
  • 太妃糖☻ | 备孕中
    阮小妞 发表于 2015-12-21 16:26
    <br/>估计是怀孕了,我也是一样,但是我13号去监测的时候已经排了,然后还有一个小卵泡,前天测到强阳,今天还是强阳,昨天早上用秀儿有水印,今天大卫好像白板,我等过几天再测测看,如果排卵不可能强三天吧,过几天再看看要是还是强阳就应该是怀孕了。
    我现在排卵试纸也是强阳,可是我早早孕是过了好久我才去看的,不知道是不是炸胡!明天继续测测看!希望我们都好孕!
    q1448971322826 发表于 2015-12-21 16:27
    <br/>接楼主这月好孕并宫内的健康宝宝
    如果有了一定传给你
    小妮子备孕 发表于 2015-12-21 16:57
    <br/><br/><br/>你这个印很明显啊,恭喜你啊,希望我和你一样,但是大夫已经给我判了死刑又,唉,接你好孕等待下个月吧再
    我还不能确定自己有没有呢,因为我过了好久才去看的,我明天后天看看有没有加深!你别急,会好运的!
    小妮子备孕 发表于 2015-12-21 14:36
    <br/>10155591015560你看我这试纸我也是醉了
    说不定你也怀了呢!继续安排同房,同时测早早孕!相信自己可以!
  • q1448971322826 | 备孕中
    太妃糖☻ 发表于 2015-12-21 17:55
    <br/>如果有了一定传给你
    加油还有几天
  • 太妃糖☻ 发表于 2015-12-21 17:56
    <br/>我还不能确定自己有没有呢,因为我过了好久才去看的,我明天后天看看有没有加深!你别急,会好运的!
    你肯定是有了,明早再测一次
    小妮子备孕 发表于 2015-12-21 17:08
    <br/>我这几天不是一直乳头疼还有点反胃,我问大夫是不是我吃药吃的副作用他说不是,吃中药没有副作用,但是又不说为啥,你这中间测过体温没有
    我想起来的时候会测一下  按照早上测的体温算,今天36.6比前几天升温0.3左右 前几天都挺低的36.3..我体温挺低的。我也怕,觉得希望不大
    小妮子备孕 发表于 2015-12-21 19:03
    <br/>你肯定是有了,明早再测一次
    我这几天乳房变大了,然后前俩天小腹隐隐的疼,今天没啥感觉了,你也加油,继续安排!医生有没有说你排卵还是萎缩?
    q1448971322826 发表于 2015-12-21 18:11
    <br/>加油还有几天
    你也加油!
  • 太妃糖☻ 发表于 2015-12-21 19:15
    <br/>我这几天乳房变大了,然后前俩天小腹隐隐的疼,今天没啥感觉了,你也加油,继续安排!医生有没有说你排卵还是萎缩?
    我体温一直都很低,大夫没说我那个卵泡怎么回事,我问他他也不说不让我管,我看的是我们这儿很有名的一个中医,他说法和西医都不一样,没事,你体温不高也没事,都是因人而异的
  • 阮小妞 | 产后(二宝)恢复期
    太妃糖☻ 发表于 2015-12-21 17:54
    <br/>我现在排卵试纸也是强阳,可是我早早孕是过了好久我才去看的,不知道是不是炸胡!明天继续测测看!希望我们都好孕!
    嗯嗯^ω^一定再路上了
  • s1747873962 | 备孕中
    隔天plsz还是深吗?
    小妮子备孕 发表于 2015-12-21 19:26
    <br/>我体温一直都很低,大夫没说我那个卵泡怎么回事,我问他他也不说不让我管,我看的是我们这儿很有名的一个中医,他说法和西医都不一样,没事,你体温不高也没事,都是因人而异的
    中医或许都是这样,都以调理身体为主要,只是有的医生都不给我们说清楚,真的郁闷,自己不知道应该怎么办
  • 感觉是怀孕了呢!先别去医院,再测测早早孕!
    小妮子备孕 发表于 2015-12-21 19:26
    <br/>我体温一直都很低,大夫没说我那个卵泡怎么回事,我问他他也不说不让我管,我看的是我们这儿很有名的一个中医,他说法和西医都不一样,没事,你体温不高也没事,都是因人而异的
    我今天zzy变白板了,plsz还是强阳,这是啥情况,把我搞蒙了
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复