在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【急】排卵后9天,排卵试纸超强阳!

• 我是11号左右前后两侧测的强阳,最深就是两条一样深,算下今天过去9天左右了!
    排卵试纸昨晚弱阳,刚才一下子超强阳,和下图一样,有经验的亲说说我是现在才排卵还是怎么回事??
    我准备下午去做B超看看是不是有卵泡,来的急吗?
    图片是刚测的!ZZY还是白板
    讨论区
  • 之前的试纸有照片吗,红到什么程度,要不你继续测测试纸看看是不是转弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼爱ing | 备孕中
    感觉怀孕了,恭喜接好孕
  • 太妃糖☻ | 备孕中
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-20 14:17
    <br/>之前的试纸有照片吗,红到什么程度,要不你继续测测试纸看看是不是转弱
    之前的没有这么红,之前的两条线一样红,持续了2天,我以为排卵了,<br/>现在过了9天了,昨晚弱阳今天突然就超红,我去做个B超看下是不是排卵延迟了
    鱼爱ing 发表于 2015-12-20 15:04
    <br/>感觉怀孕了,恭喜接好孕
    可是我昨晚还是弱阳呢,怀孕的话plsz会突然强阳吗?
  • 太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 15:10
    <br/>之前的没有这么红,之前的两条线一样红,持续了2天,我以为排卵了,<br/>现在过了9天了,昨晚弱阳今天突然就超红,我去做个B超看下是不是排卵延迟了
    没准怀孕啦明天就能测出来,等你好消息
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-20 15:12
    <br/>没准怀孕啦明天就能测出来,等你好消息
    可是怀孕是排卵试纸突然强阳吗?我ZZY还是白板!
  • 太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 15:23
    <br/>可是怀孕是排卵试纸突然强阳吗?我ZZY还是白板!
    可能明天或者后天就行啦,不应该排卵两次的,你去医院了吗
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-20 14:17
    <br/>之前的试纸有照片吗,红到什么程度,要不你继续测测试纸看看是不是转弱
    这是11号测的,当时我以为排卵了<br/>
  • 应该是11排过啦,不可能强阳一周多呀,明天再测测早早孕
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-20 15:24
    <br/>可能明天或者后天就行啦,不应该排卵两次的,你去医院了吗
    在路上呢,还是去看看安心点!不然自己乱猜影响心情呢
  • 太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 15:28
    <br/>在路上呢,还是去看看安心点!不然自己乱猜影响心情呢
    祝你好运,等你结果呀
  • 去检查了吗?什么情况,估计你是怀上了
  • 祝你好孕!我觉得你好孕了!要传我好孕哟!
  • 鱼爱ing | 备孕中
    太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 15:12
    <br/>可是我昨晚还是弱阳呢,怀孕的话plsz会突然强阳吗?
    是呀测测早早孕
  • 我也接近这种情况了,关注你的结果
  • 去医院看了吗?什么结果啊!我10号排卵今天第十天了!排卵弱阳!
    期盼小宝玉 发表于 2015-12-20 17:12
    <br/>去医院看了吗?什么结果啊!我10号排卵今天第十天了!排卵弱阳!
    今天时间太晚了,去卫生院做的B超,居然有发育中的卵泡,最大的一个卵泡才12mm*11mm<br/>医生让我以排卵试纸安排同房,她说现在B超检测排卵的准确度会有误差<br/>可是这是我这个月第二次强阳了,我现在很凌乱,还是先安排同房再说吧。。。
  • 像是啦 接好孕
    妍宝来吧来 发表于 2015-12-20 16:00
    <br/>我也接近这种情况了,关注你的结果
    今天时间太晚了,去卫生院做的B超,居然有发育中的卵泡,最大的一个卵泡才12mm*11mm<br/>医生让我以排卵试纸安排同房,她说现在B超检测排卵的准确度会有误差<br/>可是这是我这个月第二次强阳了,我现在很凌乱,还是先安排同房再说吧。。。<br/>这么乱我都不知道怎么办了
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复