在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是排卵推迟了还是怀孕了呢?

• 排卵日手机显示是12月14号,6,11,14这三天都安排了AA,14号当天早上白带拉丝,但是排卵试纸没有测到强阳,不过当晚也AA了,排卵期过了今天第五天了,排卵试纸测到强阳,是我排卵推迟了吗还是中奖了呢?真希望中奖了~
    讨论区
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    测测早孕就知道了,祝你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓爱宝贝 发表于 2015-12-20 10:51
    <br/>测测早孕就知道了,祝你好孕哦
    14号是最后一次AA,早早孕可以测了吗?
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-20 10:51
    <br/>测测早孕就知道了,祝你好孕哦
    谢谢哦,备孕的姐妹都好孕
  • 相信排卵试纸吧,别依赖软件的,我当时比软件迟很多,比白带拉丝也晚很多
  • 萍萍baby 发表于 2015-12-20 10:57
    <br/>相信排卵试纸吧,别依赖软件的,我当时比软件迟很多,比白带拉丝也晚很多
    嗯,好的,谢谢哦
  • 我的也是14排卵,可是17号才侧到强阳,之前的都很淡,你接着测,若是连续几天强阳,应该是怀上了,排卵试纸确实比早早孕的要早测出来
    艾莉文 发表于 2015-12-20 10:53
    <br/>谢谢哦,备孕的姐妹都好孕
    你知道自己几号排卵的吗?系统提示不准的
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-20 11:27
    <br/>你知道自己几号排卵的吗?系统提示不准的
    我不知道自己的排卵日~排卵期一直测到现在才测到强阳,排卵期的时候我就一天测一根而已,因为加深不明显,或许错过了强阳,或许是排卵推迟,刚才测了早早孕,白白的
  • w1447524004996 发表于 2015-12-20 11:27
    <br/>我的也是14排卵,可是17号才侧到强阳,之前的都很淡,你接着测,若是连续几天强阳,应该是怀上了,排卵试纸确实比早早孕的要早测出来
    我还担心是排卵推迟呢,我之前排卵期测的时候都是很淡的,还有一个星期就是下次月经的姨妈日了,排卵不会推迟那么久吧
  • 正常的,我这软件提示我三号排卵日,但是我是十一号测出来排了,希望楼主已经好孕!!
  • 18280209979 | 备孕中
    艾莉文 发表于 2015-12-20 11:10
    <br/>嗯,好的,谢谢哦
    同一天的我的plsz今天也加深,自己看比照片还要深,我也给你同样的问题<br/>
  • 18280209979 | 备孕中
    艾莉文 发表于 2015-12-20 11:30
    <br/>我不知道自己的排卵日~排卵期一直测到现在才测到强阳,排卵期的时候我就一天测一根而已,因为加深不明显,或许错过了强阳,或许是排卵推迟,刚才测了早早孕,白白的
    那就是现在才pl哦
    艾莉文 发表于 2015-12-20 11:30
    <br/>我不知道自己的排卵日~排卵期一直测到现在才测到强阳,排卵期的时候我就一天测一根而已,因为加深不明显,或许错过了强阳,或许是排卵推迟,刚才测了早早孕,白白的
    之前没有强阳的话那就是现在才要排卵啊
  • 新妍究生
    萍萍baby 发表于 2015-12-20 10:57
    <br/>相信排卵试纸吧,别依赖软件的,我当时比软件迟很多,比白带拉丝也晚很多
    亲,你白带拉丝多久测出强阳的?
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-20 13:46
    <br/>亲,你白带拉丝多久测出强阳的?
    14号白带拉丝,今天才测出强阳,
  • 新妍究生
    艾莉文 发表于 2015-12-20 13:57
    <br/>14号白带拉丝,今天才测出强阳,
    六天之后才测到的强阳,那我不是还要继续测????
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-20 14:00
    <br/>六天之后才测到的强阳,那我不是还要继续测????
    不知道哦,有的不一样的
  • 新妍究生
    艾莉文 发表于 2015-12-20 14:01
    <br/>不知道哦,有的不一样的
    我的试纸好像在加深,我再测两天<br/>
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-20 14:02
    <br/>我的试纸好像在加深,我再测两天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/a88a97169aa766821e58632fe53625b5821395.jpg
    嗯,继续测吧~
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复