在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12至13号排卵,有人测了吗?

• 如题。
    讨论区
  • 夜-蝉 | 备孕中
    白白的^O^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了,起码要10 天
  • 测了大白
  • 一直大白板 排卵试纸强阳
  • 排卵试纸强阳就是怀孕了
  • 我13号排    没两天就开始腰酸痛姨妈感   到今天都还是   也不知道到底是炎症还是症状  有跟我一样的吗?
  • sister580 发表于 2015-12-20 21:25
    <br/>我13号排    没两天就开始腰酸痛姨妈感   到今天都还是   也不知道到底是炎症还是症状  有跟我一样的吗?
    跟你一样,手贱,测了,大白板。其实按道理要周二才能有结果。
  • 艾爱群群 发表于 2015-12-20 21:26
    <br/>跟你一样,手贱,测了,大白板。其实按道理要周二才能有结果。
    症状也是吗?我没测  好像太早了  10天都没有呢
  • sister580 发表于 2015-12-20 21:28
    <br/>症状也是吗?我没测  好像太早了  10天都没有呢
    是的,一模一样
  • 先占个位,12..13号排卵。打算周二测测。。希望到时候大家都有好消息
  • sister580 发表于 2015-12-20 21:25
    <br/>我13号排    没两天就开始腰酸痛姨妈感   到今天都还是   也不知道到底是炎症还是症状  有跟我一样的吗?
    跟你一样,今天手贱测了一下,大白板,正郁闷着呢,不知道是测得早了还是没戏了
  • 艾爱群群 发表于 2015-12-20 21:28
    <br/>是的,一模一样
    你测的Plsz还是ZZY?
  • stream320 发表于 2015-12-20 21:33
    <br/>跟你一样,今天手贱测了一下,大白板,正郁闷着呢,不知道是测得早了还是没戏了
    你测的Plsz还是ZZY?
  • 同天排卵,打算下周二再测,我也是腰酸痛,小腹难受像来ym的感觉,没有其他的症状了,等开讲了!大家一起加油!
  • sister580 发表于 2015-12-20 21:49
    <br/>你测的Plsz还是ZZY?
    我测的zzy,我是多囊,测plsz一直弱阳,对我来说没什么参考性
  • 自然而然☁️ | 备孕达人(大宝)
    猴子面包 发表于 2015-12-20 11:20
    <br/>一直大白板 排卵试纸强阳
    你好,你是从几号开始测出排卵试纸强阳的?谢谢
  • 我也测过,白白,太急了,再等两天
  • 我应该是12 13号左右排卵 今天晚上 也欠儿欠儿的测了 大白板 一个
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    十三号晚上转弱,手欠。测了个排卵试纸,弱弱弱弱弱弱弱阳<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复