在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9、10号排卵的亲们,都测了没有,该报喜的报喜啊,该努力的努力啊,快来安慰安慰我!

• 早上测了个早孕,过了好久隐隐约约才看到灰印,眼都瞅瞎。
    讨论区
  • 海棠白鹿 | 产后(大宝)恢复期
    早上测了个,白的不能再白了,后天再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有测,什么感觉都没有,肚子不疼,胸不疼
  • q1433776010974 | 备孕中
    昨天测了一下,白板
  • 白板,过两天再测
  • 10号排卵,应该是不会中奖了,排卵试纸没加深,脉搏没有加快
  • q1431890335410 发表于 2015-12-20 09:57
    <br/>10号排卵,应该是不会中奖了,排卵试纸没加深,脉搏没有加快
    还有希望吗,不是都说姨妈不来才是王道
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同10号,昨天早早孕白板。我用的这个泰恩康排卵试纸很敏感,前几天白板,昨天有灰印了,不知道有戏不。前两天开始有白带,我还以为大姨妈要提前来了呢!昨晚梦到一条狗狗,我喊它吃肉<br/>
  • 今天早上白板,哎呀呀!好熬人
  • 同10,双白板
  • q1431890335410 发表于 2015-12-20 09:57
    <br/>10号排卵,应该是不会中奖了,排卵试纸没加深,脉搏没有加快
    怀孕的脉博一分钟几次?谢谢
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2015-12-20 13:32
    <br/>怀孕的脉博一分钟几次?谢谢
    这个不太清楚,听说比平时要快。90左右
  • 暖暖的好 | 备孕中
    软件上提示11号排卵,用排卵试纸测16号强阳,以为17号才排卵,今天测了zzy显粉了哎<br/>
  • 等猪 | 备孕达人(二宝)
    没症状,大卫ZZY水印,不知道有没戏
  • 暖暖的好 发表于 2015-12-20 13:38
    <br/>软件上提示11号排卵,用排卵试纸测16号强阳,以为17号才排卵,今天测了zzy显粉了哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/3f694821c36f38d8fecc7e9da9a67544603151.jpg
    接头棒啊
  • 廖小小28 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸弱阳,早早孕没敢测,乳房从排卵后五天一碰就疼,但其他什么症状都没有,这两天小腹有姨妈感的疼
  • 廖小小28 发表于 2015-12-20 16:26
    <br/>排卵试纸弱阳,早早孕没敢测,乳房从排卵后五天一碰就疼,但其他什么症状都没有,这两天小腹有姨妈感的疼
    我和你几乎一样,
  • 廖小小28 发表于 2015-12-20 16:26
    <br/>排卵试纸弱阳,早早孕没敢测,乳房从排卵后五天一碰就疼,但其他什么症状都没有,这两天小腹有姨妈感的疼
    不知道还有希望没,真真切切的姨妈感
  • 廖小小28 | 备孕达人(大宝)
    w1445827705917 发表于 2015-12-20 16:27
    <br/>不知道还有希望没,真真切切的姨妈感
    刚刚出去买了个早早孕,明早测测,希望大家一起好孕
  • 廖小小28 发表于 2015-12-20 16:33
    <br/>刚刚出去买了个早早孕,明早测测,希望大家一起好孕
    报喜啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复