在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第12天,姐妹们这加深慢吗

• 昨天的和今天的,加深是不是有点慢啊,姐妹们。一般什么时候去官方啊?

讨论区
  • 恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
  • 健宝快来 发表于 2015-12-20 07:56
    <br/>恭喜,接好孕!
    传你好孕!
  • s1738752324 发表于 2015-12-20 07:56
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
    传你好孕!
  • happyday好孕来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • happyday好孕来 发表于 2015-12-20 08:02
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    传你好孕,希望明天加深明显。
  • 苹果备老二 | 备孕中
    建议早点验血!
  • q1449544485962 | 备孕中
    楼主哪天去排卵啊?
  • 苹果备老二 发表于 2015-12-20 08:10
    <br/>建议早点验血!
    今天可以去验血吗,亲
  • q1449544485962 发表于 2015-12-20 08:10
    <br/>楼主哪天去排卵啊?
    7,8号的样子排的
    dudulcea 发表于 2015-12-20 08:13
    <br/>今天可以去验血吗,亲
    早点验血,假如是孕酮的问题早点补充!最好!
  • 苹果备老二 发表于 2015-12-20 08:15
    <br/>早点验血,假如是孕酮的问题早点补充!最好!
    我一直在吃黄体酮,有之前看的中医让我吃的,谢谢亲,一般情况加深会几天明显呢
    dudulcea 发表于 2015-12-20 08:16
    <br/>我一直在吃黄体酮,有之前看的中医让我吃的,谢谢亲,一般情况加深会几天明显呢
    正常应该是隔天翻倍!不过人和人是不同的!也有早期长的慢后来逐渐正常的!还是去验比较好!去吧!总比你在这瞎想好得多!
  • looca | 备孕中
    一天一条就可以了,你这两天六条,都是灰灰的所以<br/>是觉得没加深,<br/>再说加深比较不是比两天,怎么也得出来4/5天再做比较<br/>每天留出一根,其他的扔了,看看知道就行。<br/>
  • 苹果备老二 发表于 2015-12-20 08:19
    <br/>正常应该是隔天翻倍!不过人和人是不同的!也有早期长的慢后来逐渐正常的!还是去验比较好!去吧!总比你在这瞎想好得多!
    好,谢谢亲
  • looca 发表于 2015-12-20 08:24
    <br/>一天一条就可以了,你这两天六条,都是灰灰的所以<br/>是觉得没加深,<br/>再说加深比较不是比两天,怎么也得出来4/5天再做比较<br/>每天留出一根,其他的扔了,看看知道就行。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/48fdca2eca0fba194ffcd0f7123defdf818551.jpg
    好的,谢谢姐妹指点
  • 恭喜!接好孕!
  • looca | 备孕中
    dudulcea 发表于 2015-12-20 08:25
    <br/>好的,谢谢姐妹指点
    不用紧张,一天就留一根,多余的测了看了就扔了
  • looca 发表于 2015-12-20 08:24
    <br/>一天一条就可以了,你这两天六条,都是灰灰的所以<br/>是觉得没加深,<br/>再说加深比较不是比两天,怎么也得出来4/5天再做比较<br/>每天留出一根,其他的扔了,看看知道就行。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/48fdca2eca0fba194ffcd0f7123defdf818551.jpg
    你的试纸真漂亮!恭喜了!希望接你好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复