在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.11号末次月经!

• 真心不知道怎么办了!11.11号末次月经,排卵试纸都没测到强阳!也不知道具体什么时候排卵!可是最近测了早孕试纸 白板!排卵试纸弱阳!这是什么情况?是不是要来姨妈啦?
    讨论区
  • 去医院抽一下血,医生能通过孕酮看出你排过卵没有。还可以打B超看下内膜厚度,也能判断还有多久来月经。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老豆and小苗 | 备孕达人(二宝)
    这么说怀孕的希望是不可能啦。只能坐等姨妈来了!哎。。。什么时候才是个头啊!
    宝儿宝想要宝宝 发表于 2015-12-19 22:03
    <br/>去医院抽一下血,医生能通过孕酮看出你排过卵没有。还可以打B超看下内膜厚度,也能判断还有多久来月经。
    这么说怀孕的可能性是没有咯!只能坐等姨妈来了!
  • 老豆and小苗 发表于 2015-12-19 22:06
    <br/>这么说怀孕的可能性是没有咯!只能坐等姨妈来了!
    抽血了才知道。。。现在不好判断
  • 老豆and小苗 发表于 2015-12-19 22:05
    <br/>这么说怀孕的希望是不可能啦。只能坐等姨妈来了!哎。。。什么时候才是个头啊!
    如果激素不大好,排卵试纸是很难测准的,亲可以去医院监测卵泡,这个最准
  • 我和你一样一样的,zzy白板,plsz弱阳,坐等大姨妈
    w1447932272956 发表于 2015-12-19 23:00
    <br/>我和你一样一样的,zzy白板,plsz弱阳,坐等大姨妈
    你也是上个月姨妈?我都快疯了!
  • li0520tao0524 | 备孕中
    11.11已经一个多月了哦
  • 老豆and小苗 发表于 2015-12-19 23:03
    <br/>你也是上个月姨妈?我都快疯了!
    是啊,我是11.12来的,情况和你一样,plsz没有测到强阳,不知道排卵时间,备孕一年了,急,大姨妈快来吧
    li0520tao0524 发表于 2015-12-19 23:05
    <br/>11.11已经一个多月了哦
    zzy白板   排卵试纸弱阳。我也是醉了!不知道啥情况!
  • li0520tao0524 | 备孕中
    老豆and小苗 发表于 2015-12-19 23:07
    <br/>zzy白板   排卵试纸弱阳。我也是醉了!不知道啥情况!
    医院抽血看看
    w1447932272956 发表于 2015-12-19 23:07
    <br/>是啊,我是11.12来的,情况和你一样,plsz没有测到强阳,不知道排卵时间,备孕一年了,急,大姨妈快来吧
    哎!等等看吧!但愿能见到奇迹!
  • 老豆and小苗 发表于 2015-12-19 23:08
    <br/>哎!等等看吧!但愿能见到奇迹!
    是啊
    li0520tao0524 发表于 2015-12-19 23:08
    <br/>医院抽血看看
    嗯!再不来 就去医院抽血了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复