在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚检查的结果,一切正常。期待我的猴宝宝

• 9号那天去检查时,因为太早啥也没发现。医生也未能决定已经怀孕。担心着,过了10天今天再去复检,已经有胎心了。六周时间了。很开心。姐妹们,你们一般是多久有反应呢?我自己到现在没有任何反应。。这正常嘛
    讨论区
  • 恭喜恭喜哦<br/>把好孕传给我 传给我.!本月就好孕咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接本月宫内好孕^_^
  • 总裁夫人 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,,接宫内健康胎心胎芽!!传给我吧!谢谢!!
  • 恭喜,目测男宝,接宫内健康好孕
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
  • 小柚子的猴妈妈 发表于 2015-12-19 18:47
    <br/>恭喜恭喜哦<br/>把好孕传给我 传给我.!本月就好孕咯
    传给你,接好勒。
  • 咕噜噜606 发表于 2015-12-19 18:49
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕^_^
    谢谢
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-19 18:52
    <br/>恭喜,目测男宝,接宫内健康好孕
    谢谢楼主,从哪儿看得出是男宝宝呐!!!传点经验…
  • w1445587461700 发表于 2015-12-19 18:53
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    谢谢
  • q1445147879791 发表于 2015-12-19 19:14
    <br/>谢谢楼主,从哪儿看得出是男宝宝呐!!!传点经验…
    <br/><br/>都说长条型的是男宝宝,身边的好几个姐妹也验证了
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 亲,你末次啥时候
  • 恭喜!接本月好孕!
  • 张哆啦要猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!接好孕!
  • Slue 发表于 2015-12-20 14:20
    <br/>亲,你末次啥时候
    11月7日    例假完的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复