在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了怎么没那么开心

• 本月大概2.3号排卵,1号晚上同房!一号下午开始有白带拉丝,一般我的白带一到两天结束,今天测出来怀孕了,排卵也没测好,本想生儿子的,怎么这样就怀上了呢?我到底要这个孩子吗?纠结中
    讨论区
  • 医生
    试纸是弱阳性啊,确实是好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅晴宝宝 发表于 2015-12-19 15:31
    <br/>试纸是弱阳性啊,确实是好孕了
    但是想怀男孩,我是在白带拉丝第一天同房的,估计是女孩吧!所以有点不想要
  • 难道你已经知道不是儿子了?
  • 儿子女儿不都一样吗,那也是个小生命
  • 别担心,这也可能是儿子呢,我有我儿子时就是月经刚过同房,也是排卵期前呢。
  • 牡丹鲜艳 发表于 2015-12-19 15:39
    <br/>别担心,这也可能是儿子呢,我有我儿子时就是月经刚过同房,也是排卵期前呢。
    希望吧!我一胎是女儿,伤不起呀
  • w1447315222565 发表于 2015-12-19 15:34
    <br/>儿子女儿不都一样吗,那也是个小生命
    对的,而且我是二胎了,已经有一个女儿了
  • 这也是小生命啊,而且宝妈怎么就知道是女孩呢,这个说不准的啊。
  • 点点@ 发表于 2015-12-19 15:33
    <br/>难道你已经知道不是儿子了?
    现在才29天,只是连试纸都没测就怀上了,都不知道强阳转阴..那样生男孩机会大点吧
  • w1449748319826 发表于 2015-12-19 15:47
    <br/>对的,而且我是二胎了,已经有一个女儿了
    给我吧,嘿嘿
  • w1447315222565 发表于 2015-12-19 15:52
    <br/>给我吧,嘿嘿
    呵呵!传你
  • w1448022189284 | 备孕中
    他是一个小生命珍惜吧,接你好孕
  • 楼楼传我好孕吧!接好孕
  • s5627649364 发表于 2015-12-19 16:24
    <br/>楼楼传我好孕吧!接好孕
    传你!
  • w1449748319826 发表于 2015-12-19 16:25
    <br/>传你!
    谢谢楼主
  • 把小棉袄给我吧,我要 哈哈
  • 你让我们这些整天日思夜想,想要宝宝想疯了的人们情何以堪?子女都是缘分!为什么非要认定男孩?你的将来也许只会借到女儿光呢!不要多想了!欣喜接受TA的到来吧!恭喜你!
  • 你能保证你下一个一定是男孩吗 谁都保证不了啊 所以楼主还是要放平心态
  • 期待我的小猴猴 发表于 2015-12-19 16:44
    <br/>你让我们这些整天日思夜想,想要宝宝想疯了的人们情何以堪?子女都是缘分!为什么非要认定男孩?你的将来也许只会借到女儿光呢!不要多想了!欣喜接受TA的到来吧!恭喜你!
    主要是我妈想让我生个男孩子,他们家三代单传了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复