在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测基础体温分析显示黄体不足,怎么办?会影响怀孕吗?

• 十月份生化一次,原周期28天,现在变成33天,生化后开始每天检测基础体温,两个周期的分析都说黄体不足,排卵后升温慢,怎么办啊?这样是不是没法怀孕啊?应该怎么治疗么?
    讨论区
  • 大家帮帮忙呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安安想要宝宝 | 已育大宝
    去看医生,补黄体酮 我跟你一样
  • 安安想要宝宝 发表于 2015-12-19 15:07
    <br/>去看医生,补黄体酮 我跟你一样
    不知道是不是生化妊娠过引起的,之前也没检测过基础体温,你现在好孕了么?
  • 医生
    能怀孕的,如果下次还是这样的话可以补充点黄体酮
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-12-19 15:13
    <br/>能怀孕的,如果下次还是这样的话可以补充点黄体酮
    好的,谢谢,今天来大姨妈了,准备明天去测激素六项看看
  • 天数是够着床的,所以不是黄体不足,但是升温太缓慢可能黄体功能不好,正常排卵后体温应该一下子升高0.3到0.5度的,能食补就少用药
    gonglin 发表于 2015-12-19 15:09
    <br/>不知道是不是生化妊娠过引起的,之前也没检测过基础体温,你现在好孕了么?
    我没呢,这个月备孕的现在还在月经期,我生化之前和之后都有一个月月经量少 应该不是生化引起的。自身原因吧!医生开的药我要吃起来了
  • 安安想要宝宝 发表于 2015-12-20 10:15
    <br/>我没呢,这个月备孕的现在还在月经期,我生化之前和之后都有一个月月经量少 应该不是生化引起的。自身原因吧!医生开的药我要吃起来了
    医生给你开啥药了?
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-20 02:51
    <br/>天数是够着床的,所以不是黄体不足,但是升温太缓慢可能黄体功能不好,正常排卵后体温应该一下子升高0.3到0.5度的,能食补就少用药
    今天激素六项化验单显示LH偏低,别的值都在正常范围内
    gonglin 发表于 2015-12-22 09:04
    <br/>医生给你开啥药了?
    黄体酮和VE
  • 我上个也是这样,第40天才来月经
  • 安安想要宝宝 发表于 2015-12-26 22:31
    <br/>黄体酮和VE
    什么时候吃黄体酮
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复