在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔天加深还不错

• 去年胎停过一次,这次测出怀孕,告诫自己要放松心情淡定点,所以没有频繁的测,就是隔天看看加深,昨天早晨居然忘了测了,看来我已经神经大条了今天第31天,早晨测的,感觉颜色还不错,糗的一点是,没用过这种棒的,居然没把盖子取下来,在反面滴尿了,怎么看没反应,才发现反了,我也是服了我自己了,姐妹们勿嘲啊,哈哈O(∩_∩)O顺便继续传各位姐妹好孕

讨论区
  • 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思薇妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕。
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-19 10:38
    <br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
    谢谢亲,你说的是我们所有在备孕路上辛苦前行的姐妹们的心声,祈祷我们都能有健康可爱的宝宝,加油
  • 思薇妈妈 发表于 2015-12-19 10:40
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕。
    谢谢亲,祝你好孕
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • s3579000107 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜,接你宫内好孕
  • 接顺利加深,健康好孕
  • 楼主加深的真好!羡慕啊,你的宝宝一定健康聪明!传我好孕吧
  • q1433742582513 发表于 2015-12-19 11:23
    <br/>楼主加深的真好!羡慕啊,你的宝宝一定健康聪明!传我好孕吧
    哈哈,我也相信宝贝会健康聪明的,也祝你早日好孕,加油
  • 黑胖媳妇mao 发表于 2015-12-19 11:31
    <br/>哈哈,我也相信宝贝会健康聪明的,也祝你早日好孕,加油
    谢谢亲!
  • 恭喜恭喜,希望我的也不是炸胡,能如愿加深
  • 兔子妈咪520 发表于 2015-12-19 11:38
    <br/>恭喜恭喜,希望我的也不是炸胡,能如愿加深
    一定不是炸胡,一定会好孕成真的
  • 黑胖媳妇mao 发表于 2015-12-19 11:48
    <br/>一定不是炸胡,一定会好孕成真的
    谢谢你的鼓励,一定吉言!接好孕!<br/>
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    黑胖媳妇mao 发表于 2015-12-19 10:42
    <br/>谢谢亲,祝你好孕
    谢谢亲,稳稳地接住好孕。
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜接宝妈宫内健康好孕
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    恭喜 接好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复