在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是不是就确定怀孕了

• 因为生化过 所以有点不敢相信

讨论区
  • 是的,早孕试纸已经很深了。恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接本月漂亮双杠!求传染!
  • 种下一颗豆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,好漂亮的中队长,宝妈传我本月宫内好孕吧!虽然今天早上体温又下降了,但是我还是不想放弃!
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
  • 这么红的双杠肯定是怀了,可以去医院官方了
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜恭喜求好运气!
  • w1441294438783 | 备孕达人(大宝)
    是的,恭喜宝妈,接你本月好孕棒,传我
  • 恭喜恭喜,接好孕气
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜!!!接漂亮中队长,希望我也快点加深!
  • 王大臭的宝儿 发表于 2015-12-19 07:12
    <br/>这么红的双杠肯定是怀了,可以去医院官方了
    因为有一次测出怀孕  结果生化了   所以自己怎么也不信   我还一直和我老公说   是假的
  • w1449733526887 发表于 2015-12-19 07:12
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    谢谢   如果真的好运了   传你好孕
  • 揭谛揭谛 发表于 2015-12-19 07:15
    <br/>恭喜恭喜求好运气!
    谢谢   如果真的好运了   传你好孕
  • w1441294438783 发表于 2015-12-19 07:16
    <br/>是的,恭喜宝妈,接你本月好孕棒,传我
    谢谢   如果真的好孕了   传你好孕
  • q1431923857801 发表于 2015-12-19 07:20
    <br/>恭喜恭喜,接好孕气
    传你宫内好孕   一起好孕
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-19 07:02
    <br/>是的,早孕试纸已经很深了。恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
    传你好孕   备孕的姐妹都不容易   我们一起加油
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复