在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接了这么多好孕,终于又到我了,进来都好孕

• 这两天也没什么反应啊,本打算这次要来完月经去检查呢,可是昨天早上无意测的一个,到下午我才看的,一看两条杠,昨天晚上又测了,还是两条,(秀儿测的),今天醒来就用秀儿,大卫,毓婷都测了,大卫和秀儿都有,毓婷怎么看着没有呢,亲们帮忙看看

讨论区
  • 恭喜!接第一棒!传我宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒好孕
  • s1817549532 发表于 2015-12-19 07:02
    <br/>恭喜!接第一棒!传我宫内好孕!
    传你好运
  • 接着测,等加深情况吧。 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
  • q1440122631300 发表于 2015-12-19 07:02
    <br/>接头棒好孕
    传你好孕
  • w1442637358487 发表于 2015-12-19 07:03
    <br/>传你好孕
    谢谢
  • 恭喜!接本月漂亮双杠!求传染!
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-19 07:03
    <br/>接着测,等加深情况吧。 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
    谢谢宝妈,希望我们都顺利,我之前掉过一次,这次一定健健康康
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
  • 期待中妳~你 发表于 2015-12-19 07:03
    <br/>恭喜!接本月漂亮双杠!求传染!
    传你好孕
  • 恭喜楼主升级宝妈,继续测等加深吧,毓婷的就是不那么明显,建议用大卫和秀儿一起测加深。加油加油!祝我们赶紧秒红。
  • 求传染,接本月宫内好运
  • 王大臭的宝儿 发表于 2015-12-19 07:06
    <br/>恭喜楼主升级宝妈,继续测等加深吧,毓婷的就是不那么明显,建议用大卫和秀儿一起测加深。加油加油!祝我们赶紧秒红。
    谢谢,祝我们一切都顺利
  • w1449489972400 发表于 2015-12-19 07:07
    <br/>求传染,接本月宫内好运
    传你好孕
  • s1738752324 发表于 2015-12-19 07:05
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
    传你好孕
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    有印,恭喜恭喜,接好孕
  • 别着急,不同试纸反应不一样,祝早日加深,好孕传给我
  • q1448528814537 发表于 2015-12-19 07:09
    <br/>别着急,不同试纸反应不一样,祝早日加深,好孕传给我
    传你好孕,亲爱的
  • w1442637358487 发表于 2015-12-19 07:08
    <br/>传你好孕
    哈哈,谢谢楼主,接那么多好孕,你还是第一个回复的呢,相信你的好孕气,祝你和宝宝健康
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复