在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10左右排卵的有没有

• 手贱又测了一个,大白板,太心急了吗…这个月不会又没希望了吧,但总是肚子涨,不会是卵巢出问题了吧…有同排卵的姐妹吗?有好消息吗?
    讨论区
  • 现在太早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446106577904 | 备孕达人(大宝)
    十号排,大白板
  • 谜儿 | 备孕中
    我也是十号白板
  • 我也是,肚子涨,饿得快
  • q1449928585409 发表于 2015-12-18 20:43
    <br/>我也是,肚子涨,饿得快
    嗯,我觉得涨的好让人担心啊
  • 谜儿 发表于 2015-12-18 20:42
    <br/>我也是十号白板
    我们都比较心急,哈哈,希望下星期都有好消息
  • w1446106577904 发表于 2015-12-18 20:41
    <br/>十号排,大白板
    希望下星期有好消息!
  • tj耗耗 发表于 2015-12-18 20:37
    <br/>现在太早了
    好吧…就是忍不住手贱啊…
  • 我也手贱!再等等吧 希望大家如愿!
  • qhdgududeziyou | 备孕中
    我量了体温,36.6℃左右,又没戏了
  • qhdgududeziyou 发表于 2015-12-18 22:32
    <br/>我量了体温,36.6℃左右,又没戏了
    我也差不多这个温度
  • 耗子狗猴子 发表于 2015-12-18 22:30
    <br/>我也手贱!再等等吧 希望大家如愿!
    嗯过两天再测
    烧饼脸 发表于 2015-12-19 06:46
    <br/>我也差不多这个温度
    早晨刚量一次还是36.6℃
  • qhdgududeziyou 发表于 2015-12-19 07:40
    <br/>早晨刚量一次还是36.6℃
    嗯,平时体温多少啊,我平时体温就不高,36.2左右,36.5对于我来说也不算低温了
  • 哈喽!哈尼! | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸由意念灰变成粉色!早早孕白板,,,,
  • 今天早上胸不疼了,哭…
  • 师安然 | 备孕达人(大宝)
    哈喽!哈尼! 发表于 2015-12-19 08:15
    <br/>排卵试纸由意念灰变成粉色!早早孕白板,,,,
    我也是,你这样
    烧饼脸 发表于 2015-12-19 08:08
    <br/>嗯,平时体温多少啊,我平时体温就不高,36.2左右,36.5对于我来说也不算低温了
    以前宫外孕时体温36.9,偶尔也36.7,我是彻底没戏了,你们加油,从监测来看我是左侧卵巢功能好但是输卵管远端粘连,右侧卵巢功能不好输卵管通
  • Juana0906 | 产后(大宝)恢复期
    qhdgududeziyou 发表于 2015-12-18 22:32
    <br/>我量了体温,36.6℃左右,又没戏了
    36.6对我来说就是高温
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复