在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血回来,医生说数值不对

• 帮我看看哪里不对,11月16号末次,12月6号排卵

讨论区
  • oO云飘飘Oo | 备孕中
    孕酮很低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮可以,可能着床晚,所以hcg不高,等两天看看,在家用早孕试纸测,看看有没有加深,不加深或者加深慢就赶紧看医生
  • 懂得才舍得 发表于 2015-12-18 16:27
    <br/>孕酮可以,可能着床晚,所以hcg不高,等两天看看,在家用早孕试纸测,看看有没有加深,不加深或者加深慢就赶紧看医生
    说让后天再去查血
  • 等等看吧,看看能不能翻倍,不翻倍就容易是生化了,但愿是着床晚,你流血了吗?下次月经什么时候?
  • oO云飘飘Oo 发表于 2015-12-18 16:22
    <br/>孕酮很低
    孕酮低是要补黄体酮了,后天去看看再说
  • 小花1988 发表于 2015-12-18 16:30
    <br/>等等看吧,看看能不能翻倍,不翻倍就容易是生化了,但愿是着床晚,你流血了吗?下次月经什么时候?
    没流血,上个月生化了,还能再生化吗
  • 小小涵妈妈 发表于 2015-12-18 16:32
    <br/>没流血,上个月生化了,还能再生化吗
    上个月41天生化的,这次赶紧去医院了
  • 小小涵妈妈 发表于 2015-12-18 16:32
    <br/>没流血,上个月生化了,还能再生化吗
    我不知道会不会再生化,只要不流血应该问题不大,静静的等两天再去验验血值看看,保持心情愉悦,尽量卧床呗,医生什么都没跟你说吗?
  • 小花1988 发表于 2015-12-18 16:34
    <br/>我不知道会不会再生化,只要不流血应该问题不大,静静的等两天再去验验血值看看,保持心情愉悦,尽量卧床呗,医生什么都没跟你说吗?
    说数值低,叫后天复查
  • 小小涵妈妈 发表于 2015-12-18 16:35
    <br/>说数值低,叫后天复查
    现在只有等等啦,别想啦,放松心情,
  • 小花1988 发表于 2015-12-18 16:36
    <br/>现在只有等等啦,别想啦,放松心情,
    谢谢,第一个孩子不知道就怀了,这个备孕8个月了,上个月还生化了
  • 我也看不懂,希望亲健康宫内好孕
  • 小小涵妈妈 发表于 2015-12-18 16:40
    <br/>谢谢,第一个孩子不知道就怀了,这个备孕8个月了,上个月还生化了
    没事,这个月会好的,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复