在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前卫需要垫枕头吗?

• 我现在迷糊了,子宫前卫需要垫枕头吗?
    讨论区
  • 贞宇bunny | 已育大宝
    子宫前位不需要垫枕头,平躺不动就行~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贞宇bunny 发表于 2015-12-18 16:07
    <br/>子宫前位不需要垫枕头,平躺不动就行~
    是吗?哎……怀不上  就一直想哪里错了
  • 我也是子宫前卫,三个月了,就是怀不上,这个月索性大姨妈都不来了!更年期了!
  • w1448980951392 发表于 2015-12-18 18:14
    <br/>我也是子宫前卫,三个月了,就是怀不上,这个月索性大姨妈都不来了!更年期了!
    哎……我正式用排卵试纸  4个月  都没怀起  但是没有采取措施都1年了
  • 柴柴加火 发表于 2015-12-18 19:08
    <br/>哎……我正式用排卵试纸  4个月  都没怀起  但是没有采取措施都1年了
    我三个月,怎么都怀不上,以为自己子宫后卫,突然翻起前两年生大宝时做的b超单,子宫前卫,哎,缘分没到吧
    回复 柴柴加火
    <br/>是吗?哎……怀不上  就一直想哪里错了
    <br/><br/>我也是子宫前位,以前以为要垫呢~还垫了2个枕头,半年都没怀上~
    <br/>后来看别人说子宫前位不能垫,垫高等于避孕 = =|||
    <br/>然后就平躺,一下就怀了~
    <br/>你可以注意一下其他方面,比如是否宫寒~保持心情放松~
    <br/>好像白天比晚上更容易成功~
  • 贞宇bunny 发表于 2015-12-21 09:33
    <br/><br/><br/>我也是子宫前位,以前以为要垫呢~还垫了2个枕头,半年都没怀上~
    <br/>后来看别人说子宫前位不能垫,垫高等于避孕 = =|||
    <br/>然后就平躺,一下就怀了~
    <br/>你可以注意一下其他方面,比如是否宫寒~保持心情放松~
    <br/>好像白天比晚上更容易成功~
    好的!谢谢   我有宫寒
  • w1448980951392 发表于 2015-12-18 19:29
    <br/>我三个月,怎么都怀不上,以为自己子宫后卫,突然翻起前两年生大宝时做的b超单,子宫前卫,哎,缘分没到吧
    会有变化的,我以前后位,前天去B超说是前位
  • 遇》见幸福$ 发表于 2015-12-21 09:51
    <br/>会有变化的,我以前后位,前天去B超说是前位
    还真有这个可能性啊?
  • w1448980951392 发表于 2015-12-22 13:25
    <br/>还真有这个可能性啊?
    是的
    柴柴加火 发表于 2015-12-21 09:39
    <br/>好的!谢谢   我有宫寒
    不要吃生冷的东西,最好每天热水洗脚,冬天多穿点。<br/>可以试试鹿胎膏,但是药店里卖的不太好使,最好是能跟养鹿场直接买鲜鹿胎膏,跟阿胶一起熬的那种。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复