在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是没怀孕。

• 这怀孕了吗?末次月经18号,这个月16号去抽血,结果是没怀孕吗?但是试纸有颜色啊,

讨论区
  • 有懂的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么情况?印都这么明显,怎么这个数值呢?
  • 小权1573 发表于 2015-12-18 15:44
    <br/>什么情况?印都这么明显,怎么这个数值呢?
    是上面两个没有特别明显印的时候抽血的,下面这两根是昨天和今天的,难道是我抽血抽的太早了??
  • 你是早上没吃没喝去验血的么?,31天 怎么hcg这么低?
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-18 15:46
    <br/>你是早上没吃没喝去验血的么?,31天 怎么hcg这么低?
    空腹啊,难道不能空腹,试纸是今天测的,血是前天。
  • 有可能是去早啦,这么明显肯定是有了,大卫又挺稳定的,先接你好孕啦。
  • 小权1573 发表于 2015-12-18 15:49
    <br/>有可能是去早啦,这么明显肯定是有了,大卫又挺稳定的,先接你好孕啦。
    恩,谢谢,真怕大卫炸呼。诶,倒是每天颜色都加深了,
  • q1448026477648 发表于 2015-12-18 15:48
    <br/>空腹啊,难道不能空腹,试纸是今天测的,血是前天。
    哦 怪不得,那就是怀了,刚开始都慢的,每天测早早孕,对比加深就可以了,
  • 小权1573 发表于 2015-12-18 15:49
    <br/>有可能是去早啦,这么明显肯定是有了,大卫又挺稳定的,先接你好孕啦。
    医生说我的印很浅,伤心。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-18 15:58
    <br/>哦 怪不得,那就是怀了,刚开始都慢的,每天测早早孕,对比加深就可以了,
    抽血去的早也查不出来吗?我听说10天抽血都可以吗
  • 新妍究生
    我上个月数值跟你一样,可以逛了一天街出血了去医院就只有2.89了,医生说姨妈来了~~~
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-18 16:05
    <br/>我上个月数值跟你一样,可以逛了一天街出血了去医院就只有2.89了,医生说姨妈来了~~~
    我这个数值就是没怀孕,医生说的
  • q1448026477648 发表于 2015-12-18 16:03
    <br/>抽血去的早也查不出来吗?我听说10天抽血都可以吗
    我第九天去的,能查到 只是数值低,医生说可能怀孕,但是验的早也没用 只能说明怀孕 就怕验血后 又生化了,,所以还是等双杠深了 再去官方 最为合适
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-18 16:09
    <br/>我第九天去的,能查到 只是数值低,医生说可能怀孕,但是验的早也没用 只能说明怀孕 就怕验血后 又生化了,,所以还是等双杠深了 再去官方 最为合适
    哦,好的,谢谢
  • 515287400 | 备孕中
    你要隔两天再去抽  HCG要翻倍的话 就是怀啦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复