在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无任何症状,这是有了吗?大家帮忙看看

• 本人备孕一年,有多囊,月经滞后,老公10月做了一个小手术,本想着2016再战,前天手痒测了一根,吓了一跳,今早再试,感觉有些许加深,大家帮忙看看!重点是,无任何症状!

讨论区
  • 恭喜楼主!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dreaml甜 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 有了,亲
  • 暖暖的丽莉 | 备孕中
    接你的好孕哦!恭喜你哦!
  • 18280209979 | 备孕中
    恭喜接宫内好孕棒
  • 恭喜,接好孕!
  • 梓康 | 备孕中
    恭喜楼主,接你的宫内健康好孕。祝加深
  • 施艾缘 发表于 2015-12-18 15:16
    <br/>恭喜楼主!接好孕!
    好孕穿给亲
  • w1446884478255 发表于 2015-12-18 15:17
    <br/>有了,亲
    准备明天去医院看看,其实我觉得很忐忑,好孕传给亲
  • 梓康 发表于 2015-12-18 15:22
    <br/>恭喜楼主,接你的宫内健康好孕。祝加深
    谢谢,多囊不易啊,好孕传给亲
  • 挺明显了!亲好幸运!传我宫内好孕吧
  • w1444452269282 发表于 2015-12-18 15:18
    <br/>接你的好孕哦!恭喜你哦!
    谢谢,好孕传给亲
  • q1433742582513 发表于 2015-12-18 15:25
    <br/>挺明显了!亲好幸运!传我宫内好孕吧
    就是怕有差池,之前每个月都量体温,测排卵,10月开始什么都不做,真是没想到啊,亲放松心态,好孕传给你
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 青豌豆 | 备孕中
    恭喜哦,接你好孕!
  • w1446031186145 | 备孕中
    有 恭喜 接年内宫内好孕
  • 索南喜 | 备孕中
    亲,恭喜你啊!你几号排卵
  • 恭喜!我也多囊(哭),接好孕!
  • 恭喜!祝寶寶健康成長!接好孕!
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复