在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,秀儿会咋呼吗?

• 3号排卵,今早测的,会咋呼吗?已经不报希望了,昨天刚收到的试纸,今早测了一个有印
    讨论区
  • 祝福 一起加深 一起怀健康猴宝宝
  • 有印了亲,会加深的,放松心情,,羡慕啊,接本月宫内好孕
  • 恭喜好孕!我3号排的,昨天该来没来,今早早孕大白板,真是闪瞎我的眼,不抱希望了,
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • juanjian | 备孕达人(大宝)
    在这里谢谢大家,我就不一一回复了,等加深了我再来告诉大家,祝大家都好孕
  • 咱们两个颜色差不多,我今天来医院化验。
    qq86849975 发表于 2015-12-18 08:33
    <br/>咱们两个颜色差不多,我今天来医院化验。
    我准备姨妈不来周一去,等你好消息,结果出来说一下,祝好孕
  • juanjian 发表于 2015-12-18 08:46
    <br/>我准备姨妈不来周一去,等你好消息,结果出来说一下,祝好孕
    好的谢谢
  • 不会咋胡的 我当时怀孕初期 就只是灰印
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    哇~恭喜恭喜<br/>一定会加深的
    w1450083012256 发表于 2015-12-18 08:52
    <br/>不会咋胡的 我当时怀孕初期 就只是灰印
    真的吗?太好了,希望我也跟你一样
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • juanjian 发表于 2015-12-18 09:19
    <br/>真的吗?太好了,希望我也跟你一样
    真的 我当时的测的时候都不到一个月
    w1450083012256 发表于 2015-12-18 09:26
    <br/>真的 我当时的测的时候都不到一个月
    听你这么说,我又燃起了希望,亲是多久官方的
  • 我5号拍的,今早测都还是大白板,希望和你一样宫内好孕
  • juanjian 发表于 2015-12-18 08:46
    <br/>我准备姨妈不来周一去,等你好消息,结果出来说一下,祝好孕
    亲爱的已经官方了是好孕了。
  • 好@孕@@ | 备孕达人(大宝)
    接好孕!!
  • 小灰宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    接亲好孕,同排,再等姨妈中,希望下个月能中
  • 3号排卵,今天才测出的吗?
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复