在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,秀儿会咋呼吗?

• 3号排卵,今早测的,会咋呼吗?已经不报希望了,昨天刚收到的试纸,今早测了一个有印
    讨论区
  • 这颜色看着不像能炸糊,继续测看看。恭喜恭喜!接本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明早测一下加深,祝加深
  • 应该有了,祝加深,接好孕
  • juanjian | 备孕达人(大宝)
    s1738752324 发表于 2015-12-18 07:55
    <br/>这颜色看着不像能炸糊,继续测看看。恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
    谢谢,拍出来颜色浅点,实物看着是浅浅的粉色,姨妈不来就隔天周日再测一个看看,如果真是好孕第一个传你,祝你好孕
    大小熊521丫头 发表于 2015-12-18 07:55
    <br/>明早测一下加深,祝加深
    谢谢,祝好孕
    w1437454383924 发表于 2015-12-18 07:59
    <br/>应该有了,祝加深,接好孕
    谢谢,希望不是咋呼,祝你好孕
  • 我也是3号排的<br/>
  • juanjian 发表于 2015-12-18 08:00
    <br/>谢谢,拍出来颜色浅点,实物看着是浅浅的粉色,姨妈不来就隔天周日再测一个看看,如果真是好孕第一个传你,祝你好孕
    谢谢!其实已经挺明显了,保持心情愉悦,别担心。
  • 有印,继续测,看看有没有加深,接本月宫内好孕!
    s1738752324 发表于 2015-12-18 08:06
    <br/>谢谢!其实已经挺明显了,保持心情愉悦,别担心。
    嗯嗯,大家一起都好孕
    小宝DD 发表于 2015-12-18 08:08
    <br/>有印,继续测,看看有没有加深,接本月宫内好孕!
    嗯嗯,祝你好孕
  • 匆匆那年! | 备孕中
    2号排卵还在等待中
    qzone_873321 发表于 2015-12-18 08:05
    <br/>我也是3号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/18914cb8df46255bd82dfb171f76666c643943.jpg
    哇,你测出来好早,加深很好,我前两天测一直白板,现在肚子姨妈感很强,不知道是不是姨妈要来了,接你好孕
  • 有印!祝加深!接好孕!
    匆匆那年! 发表于 2015-12-18 08:13
    <br/>2号排卵还在等待中
    测了吗?试纸什么情况?只要姨妈不来就有希望,加油
    w1447108101500 发表于 2015-12-18 08:15
    <br/>有印!祝加深!接好孕!
    谢谢,祝好孕,加深了传你
  • 6号排卵 测出来这个 楼楼能看到吗?<br/>
  • 匆匆那年! | 备孕中
    juanjian 发表于 2015-12-18 08:17
    <br/>测了吗?试纸什么情况?只要姨妈不来就有希望,加油
    马上起床测下,家里只有排卵试纸,早早孕用完了
    猴子的猪妈咪 发表于 2015-12-18 08:19
    <br/>6号排卵 测出来这个 楼楼能看到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/f66a6d496a599ef4c9e3649132841ad9658474.jpg
    有印,继续测看加深
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复