在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵期,求大神进来见解下看看到底咋滴了

• 从上月和老公AA的时候开始无措施的,6号开始排卵的,连续测了好多天都是大白板,直至今早还是大白板,今天试纸刚到,昨天晚上就拿了一张很随意的测了下,结果这样啦,求见解见解……测孕纸粉红色,今早四点起来就测,怎么就是大白了呢?急哭了都……求大神见解

讨论区
  • 看着都有印啊!是不是早起刚醒看的不清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天试纸刚到,昨晚就随意的测下?楼主是不是排卵和早孕一起测了,看起来像串色
  • q1448671786173 发表于 2015-12-18 07:40
    <br/>看着都有印啊!是不是早起刚醒看的不清楚
    晚上测的准不准呀?是不是早上最准呀
  • 王公子 发表于 2015-12-18 07:40
    <br/>今天试纸刚到,昨晚就随意的测下?楼主是不是排卵和早孕一起测了,看起来像串色
    一起测不准吗?
  • xiao宝宝 发表于 2015-12-18 07:40
    <br/>晚上测的准不准呀?是不是早上最准呀
    都差不多,我感觉晚上测也准
  • q1448671786173 发表于 2015-12-18 07:42
    <br/>都差不多,我感觉晚上测也准
    急哭了都,哎呀嘛的咋这么揪心呢
  • q1448671786173 发表于 2015-12-18 07:42
    <br/>都差不多,我感觉晚上测也准
    有那种情况吗,有时候测出来咯有时候测不出来呀
  • xiao宝宝 发表于 2015-12-18 07:43
    <br/>急哭了都,哎呀嘛的咋这么揪心呢
    就是啊!我现在就是怀不上难受怀上了担心加深慢,各种担心做妈妈好辛苦啊
  • q1448671786173 发表于 2015-12-18 07:45
    <br/>就是啊!我现在就是怀不上难受怀上了担心加深慢,各种担心做妈妈好辛苦啊
    就是就是,哎呀,祈求上天给我们好孕吧
  • xiao宝宝 发表于 2015-12-18 07:41
    <br/>一起测不准吗?
    一起测会串色,不准,要分开测,我之前就这样被咋呼了。
  • q1429960711506 | 备孕中
    排卵和早孕一起测会串色的
  • 楼主的有印哦!我也是睡不着起来测 。也请大家看看有印么?<br/>
  • q1429960711506 发表于 2015-12-18 07:50
    <br/>排卵和早孕一起测会串色的
    啊啊啊啊……
  • 猴子的猪妈咪 发表于 2015-12-18 07:51
    <br/>楼主的有印哦!我也是睡不着起来测 。也请大家看看有印么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/5ac87c720ddb68864ab32780ee5f9ece467433.jpg
    有有有,恭喜呀,传我好孕吧
  • xiao宝宝 发表于 2015-12-18 07:52
    <br/>有有有,恭喜呀,传我好孕吧
    传传传!!!真看到啊?
  • 猴子的猪妈咪 发表于 2015-12-18 07:53
    <br/>传传传!!!真看到啊?
    真的,太棒了,恭喜
  • 我看你早早孕有印啊,安心,应该是怀了,看加深,接本月宫内好孕!
  • 楼主,串色了吧
  • 有印啊宝妈!恭喜!接好孕!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复