在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后17天,大卫zzy显色慢,总是先弱阳,大概需要7、8分钟才到阳

• <br/><br/>大概12月1号排卵,从14号测出弱阳,到现在大卫虽有加深,但每次总是显色很慢,都是从弱阳慢慢到近10分钟后才阳,这样正常吗?之前有过宫外孕,现在真的怕怕的 6楼有图
    讨论区
  • 正常,秒红需要到强阳的时候,本来10分钟也是有效结果,你现在也才姨妈推迟3天,正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 烧饼脸 发表于 2015-12-18 07:20
    <br/>正常,秒红需要到强阳的时候,本来10分钟也是有效结果,你现在也才姨妈推迟3天,正常的 ...
    <br/><br/>噢 希望如此呀 我怎么传不上图片呀
  • w1441294438783 | 备孕达人(大宝)
    祝你健康的好孕,希望自己也本月好孕气!
  • w1441294438783 发表于 2015-12-18 07:33
    <br/>祝你健康的好孕,希望自己也本月好孕气!
    <br/><br/>谢谢谢谢 希望你顺利好孕哈!
  • 棉花球 发表于 2015-12-18 07:27
    <br/><br/><br/>噢 希望如此呀 我怎么传不上图片呀
    终于传上了<br/>
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    宫外孕有什么症状啊
  • 棉花球 发表于 2015-12-18 07:27
    <br/><br/><br/>噢 希望如此呀 我怎么传不上图片呀
    级别可能太低,没有权限
  • 加深很好呀,无需担心。
  • 我也觉得你的加深很好啊,你看我的,希望都能宫内好孕<br/>
  • 元小嘟 发表于 2015-12-18 08:47
    <br/>加深很好呀,无需担心。
    <br/><br/>是有加深 但显色慢
  • q1444302676427 发表于 2015-12-18 09:15
    <br/>我也觉得你的加深很好啊,你看我的,希望都能宫内好孕
    <br/><br/>你也有加深,你是哪天排卵?
  • 棉花球 发表于 2015-12-18 15:45
    <br/><br/><br/>你也有加深,你是哪天排卵?
    我1号排卵的
  • 梦醒了28 | 备孕中
    我三号才排卵,还在等。恭喜你了!接你好孕
  • q1449644317532 发表于 2015-12-18 16:14
    <br/>我三号才排卵,还在等。恭喜你了!接你好孕
    <br/><br/>谢谢 祝你顺利好孕哈!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复