在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵的姐妹有测到的吗?

• 如题,最近情绪波动很大,特紧张。。。
    讨论区
  • 我今早测的,貌似已经意念了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435549749887 | 备孕中
    白板刚测的!!!
  • 小小疯哒麻麻 | 备孕中
    莲藕娃娃 发表于 2015-12-18 07:14
    <br/>我今早测的,貌似已经意念了
    我大白板接你好孕~
    q1435549749887 发表于 2015-12-18 07:14
    <br/>白板刚测的!!!
    我也是。。好失落啊
  • q1435549749887 | 备孕中
    小小疯哒麻麻 发表于 2015-12-18 07:15
    <br/>我也是。。好失落啊
    等到15天测我打算23号
  • 早晨测到白板,连意念灰都没有,怎么办
    q1435549749887 发表于 2015-12-18 07:22
    <br/>等到15天测我打算23号
    嗯嗯,我买不少试纸,天天测,测出来告诉你
    郑孟楠 发表于 2015-12-18 07:37
    <br/>早晨测到白板,连意念灰都没有,怎么办
    我也是,好像等到15天就有了,不过我买了好多试纸。打算天天测
  • 小小疯哒麻麻 发表于 2015-12-18 07:14
    <br/>我大白板接你好孕~
    我还不确定么,没准看试纸看瞎了。明天就能确定了
  • 小小疯哒麻麻 发表于 2015-12-18 09:44
    <br/>我也是,好像等到15天就有了,不过我买了好多试纸。打算天天测
    我也天天在测,不过测一次失望一次,这两天乳房胀痛,大姨妈感强烈,估计是没戏了,备战下个月吧
    莲藕娃娃 发表于 2015-12-18 10:05
    <br/>我还不确定么,没准看试纸看瞎了。明天就能确定了
    怎么样?加深地怎么样?
    郑孟楠 发表于 2015-12-18 10:35
    <br/>我也天天在测,不过测一次失望一次,这两天乳房胀痛,大姨妈感强烈,估计是没戏了,备战下个月吧
    我也是,好失望。。。天天大白板,太郁闷了。
  • 我和你一天排卵,本该昨天来事的,我一向很准的,刚刚我测了下早早孕,粉色浅条,排卵纸粉色的比强阳是要淡些,这是怀孕的症状吗?
    xiao宝宝 发表于 2015-12-20 06:42
    <br/>我和你一天排卵,本该昨天来事的,我一向很准的,刚刚我测了下早早孕,粉色浅条,排卵纸粉色的比强阳是要淡些,这是怀孕的症状吗?
    应该是有喜了,接你好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复