在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看下这个报告,检查医生说这个报告没问题,但是我怎么看到

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    <br/><br/>

请帮忙看下这个报告,检查医生说这个报告没问题,但是我怎么看到好多写着不正常

,两个月前hcg一直翻倍不好,虽然后来有胎心,但是当时主治医生说之后很可能会胎停,所以人工流产了
    讨论区

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 确实很多项不正常,可能医生说不影响怀孕吧
  • zj青春 发表于 2015-12-17 23:28
    <br/>确实很多项不正常,可能医生说不影响怀孕吧
    是啊,我之前hcg不好
  • 不正常的项目影响不大,这些每次化验数值都有一些偏差,因为精子不稳定因素很多,但是密度和质量还是接近标准的,尤其密度很高,所以医生说没问题,如果怀孕的话精子是不算有问题的!
  • q1443098207299 发表于 2015-12-18 08:10
    <br/>不正常的项目影响不大,这些每次化验数值都有一些偏差,因为精子不稳定因素很多,但是密度和质量还是接近标 ...
    <br/><br/>这样我就放心了
  • 您好,看起来问题不大,不过PH酸性,会影响到精子的活力,还是需要再调理一段时间,在营养和运动方面进行调理。
  • 陶医生 发表于 2015-12-18 17:16
    <br/>您好,看起来问题不大,不过PH酸性,会影响到精子的活力,还是需要再调理一段时间,在营养和运动方面进行调 ...
    <br/><br/>陶医生,那么要注意哪些营养?运动就是多运动多跑步可以吗
  • 陶医生 发表于 2015-12-18 17:16
    <br/>您好,看起来问题不大,不过PH酸性,会影响到精子的活力,还是需要再调理一段时间,在营养和运动方面进行调理。
    另,上礼拜我老公因为应酬喝了两杯白酒抽了一支烟,我看他有点喝醉了,这个是不是对备孕有些影响?要多久后才能要宝宝?
  • 回复 小小慕16
    <br/>陶医生,那么要注意哪些营养?运动就是多运动多跑步可以吗
    <br/><br/>饮食方面先戒烟酒,其它食物类没有太大的禁忌。以补充含蛋白质和维生素维量元素的食物为主。
  • 回复 小小慕16
    <br/>另,上礼拜我老公因为应酬喝了两杯白酒抽了一支烟,我看他有点喝醉了,这个是不是对备孕有些影响?要多久后 ...
    <br/><br/>精子的生成周期一般是三个月,可以戒烟酒后一个月开始备孕。可以每天慢跑一个小时。
  • 估计没事
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复