在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵一般在月经之后第几天的

• 排卵在月经后的第几天啊?为什么排卵试纸一直没测到强阳呢?白带拉丝也没有…难道会推迟吗?有没有知道的姐妹?有没有同样情况的?
    讨论区
  • 一般是下次姨妈日往前推14天,但有时早点有时晚点~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家有洋葱 | 备孕中
    预计下次月经前14天  自己算算吧  亲
  • 我家有洋葱 发表于 2015-12-17 16:17
    <br/>预计下次月经前14天  自己算算吧  亲
    好的,谢谢~
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-17 16:13
    <br/>一般是下次姨妈日往前推14天,但有时早点有时晚点~
    好的谢谢~
  • 奶茶芭比 | 孕36周0天
    新妍究生
    我也木有测到,木有测到~~~~郁闷啦
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-17 16:38
    <br/>我也木有测到,木有测到~~~~郁闷啦
    握手握手~我是12月3号晚上来的大姨妈,你是几号?
    新妍究生
    s1781337783 发表于 2015-12-17 16:40
    <br/>握手握手~我是12月3号晚上来的大姨妈,你是几号?
    1号啊,生化了,晚了一个星期来的姨妈,
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-17 16:41
    <br/>1号啊,生化了,晚了一个星期来的姨妈,
    加油,这个月好好准备,祝我们一起好孕!
    新妍究生
    s1781337783 发表于 2015-12-17 16:43
    <br/>加油,这个月好好准备,祝我们一起好孕!
    加油啊,继续测
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复