在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期胯骨、腰、小腹酸疼的姐妹看过来。

• 酸疼好几天了,不知是否正常。好担心。。。。明天验血看翻倍,忘猴宝宝宫内健康!
    讨论区
  • 你两天验血中间隔了几天呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无敌小monkey 发表于 2015-12-17 15:22
    <br/>你两天验血中间隔了几天呢
    上周五第一次验血。
  • 我也是,着床疼的厉害,大概一个礼拜以后就好多了
  • q1435409136267 发表于 2015-12-17 15:25
    <br/>我也是,着床疼的厉害,大概一个礼拜以后就好多了
    是吗。。。我停经33天。亲呢?
  • q1435409136267 发表于 2015-12-17 15:25
    <br/>我也是,着床疼的厉害,大概一个礼拜以后就好多了
    我主要是腰酸疼,右侧小腹隐疼。好担心。
  • 雪儿28056 发表于 2015-12-17 15:23
    <br/>上周五第一次验血。
    我周二第一次 她让我今天去,我没去 隔太近了
  • 无敌小monkey 发表于 2015-12-17 15:37
    <br/>我周二第一次 她让我今天去,我没去 隔太近了
    是呢,现在也主要看翻倍。还不能看是否宫内。担心
  • 雪儿28056 发表于 2015-12-17 15:39
    <br/>是呢,现在也主要看翻倍。还不能看是否宫内。担心
    听说翻倍能看得出宫内,翻倍好不出血基本没事的呢
  • 无敌小monkey 发表于 2015-12-17 15:44
    <br/>听说翻倍能看得出宫内,翻倍好不出血基本没事的呢
    嗯嗯。我明天就是去看看翻倍情况。
  • 雪儿28056 发表于 2015-12-17 15:49
    <br/>嗯嗯。我明天就是去看看翻倍情况。
    我不敢去T_T   只有自己在家默默测加深
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复