在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍了!感谢主!祝本月姐妹都好孕,上帝同祝福我呢!

• 这个翻倍数值!理想吗!懂的姐妹告诉我!谢谢!

讨论区
  • 恭喜恭喜!但是我也不懂这个,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨蛋小姐· | 备孕中
    翻的很好啊
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-17 12:22
    <br/>翻的很好啊
    真的嘛!!谢谢
  • 亲,几号排卵
  • 芳妹子的小猴子 发表于 2015-12-17 12:10
    <br/>恭喜恭喜!但是我也不懂这个,
    谢谢你!
  • w1445403449863 发表于 2015-12-17 12:40
    <br/>亲,几号排卵
    11月29!你呢!
  • 耶和华所赐 发表于 2015-12-17 12:41
    <br/>11月29!你呢!
    这个月2号测排卵强阳!就没有测!不知道当天还是3号!昨天去查血!hcg有点低!才46!喊明天去看翻倍
  • w1445403449863 发表于 2015-12-17 12:44
    <br/>这个月2号测排卵强阳!就没有测!不知道当天还是3号!昨天去查血!hcg有点低!才46!喊明天去看翻倍
    隔天去测!比较明显!我第一天才86!今天就352.8了!!没事,要相信宝宝是坚强的!
  • s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • s3193403173 发表于 2015-12-17 14:17
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢!
  • 恭喜恭喜,接好孕来了
  • 翻倍好多,赐我翻倍吧,跪谢了
  • Lauracatcher11 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 耶和华所赐 发表于 2015-12-17 14:04
    <br/>隔天去测!比较明显!我第一天才86!今天就352.8了!!没事,要相信宝宝是坚强的!
    嗯!准备明天去测!我只是怕宫外!其他都不怕
  • w1445403449863 发表于 2015-12-17 15:12
    <br/>嗯!准备明天去测!我只是怕宫外!其他都不怕
    为啥怕宫外??
  • 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    接楼主宫内好孕
  • 猴姐盼猴弟 发表于 2015-12-17 15:18
    <br/>接楼主宫内好孕
    谢谢!
  • 恭喜楼主接本月宫内好孕,接健康候宝宝
  • w1450249679508 发表于 2015-12-17 15:23
    <br/>恭喜楼主接本月宫内好孕,接健康候宝宝
    谢谢您!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复