在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四号排卵 求加深

• 11月20日末次,3号强阳 4号转弱。 15号开始测 zzy一直白板,今天早上起来终于有意念灰了,本来都放弃了。姐妹们大姨妈没啦,就别放弃哦
    讨论区
  • 八月份开始备孕二胎,太不容易了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3556711122 | 备孕中
    楼主周期多少天?
  • s3556711122 发表于 2015-12-17 10:07
    <br/>楼主周期多少天?
    30天,准时的
  • 接楼主好孕,咳,我连排卵都还白板,等明天姨妈日了!
    w1437140992579 发表于 2015-12-17 10:07
    <br/>30天,准时的
    那本来的月经日是哪天?我也在煎熬等待中
  • w1437140992579 发表于 2015-12-17 10:07
    <br/>30天,准时的
    楼主排卵试纸之前怎么样?
  • s2487570762 发表于 2015-12-17 10:08
    <br/>接楼主好孕,咳,我连排卵都还白板,等明天姨妈日了!
    我排卵昨天也是水印,今天一下子红起来,没来大姨妈就还有希望
  • w1445235070711 | 备孕中
    我今天早上还是白板 哎
  • s3556711122 发表于 2015-12-17 10:08
    <br/>那本来的月经日是哪天?我也在煎熬等待中
    是12月20日,我周期30天,祝你也好孕
    w1437140992579 发表于 2015-12-17 10:10
    <br/>是12月20日,我周期30天,祝你也好孕
    嗯。谢谢亲!
  • s2487570762 发表于 2015-12-17 10:09
    <br/>楼主排卵试纸之前怎么样?
    前两天的,只有一点点<br/>
  • 等待加深吧! 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
  • 恭喜!备孕二胎中,瞬间感觉又有了很大动力!接宫内好孕!
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 5号排卵今天白板,感觉没希望了,看到楼主的分享决定明天再测测,恭喜你了
  • 楼主加油!我也是1120末次,今天姨妈驾到。
  • 狮子牛妈 发表于 2015-12-17 10:15
    <br/>楼主加油!我也是1120末次,今天姨妈驾到。
    下个月一定会好孕,加油
  • 努力的小猪 | 备孕中
    恭喜恭喜!!!
  • 田宝儿123 发表于 2015-12-17 10:14
    <br/>5号排卵今天白板,感觉没希望了,看到楼主的分享决定明天再测测,恭喜你了
    嗯嗯,没来大姨妈就还有希望,祝好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复